今秋“萌势力”来袭!和达菲和朋友们一起探寻生活之美

秋天悠然而至,拂面的热风变得清凉,生活也变得舒适自在起来,此时格外适合为家里添置一些精致小物,提升生活的品质和幸福感。这个九月,上海迪士尼度假区独家推出“达菲和朋友们”田园系列餐具礼盒,秋季专属的温暖风格和达菲“萌”友们无法抵挡的可爱攻势一定会击中你那颗认真生活的心。

今秋“萌势力”来袭!和达菲和朋友们一起探寻生活之美插图

今秋“萌势力”来袭!和达菲和朋友们一起探寻生活之美插图(1)

细腻光亮的盘面上,各种植物花卉的图案勾勒出一个收获满满的季节。泛黄的银杏叶、火红的枫叶和小巧的榛果将达菲和朋友们围聚在中间,这群好朋友们正迫不及待地奔向田园,采摘各种蔬菜瓜果,品味秋天的丰饶美味。温暖的橘红色调带来家的感觉,搭配金色的餐叉餐勺以及质地柔软的餐垫,这样的组合让人一见倾心,恨不得马上拥有。

今秋“萌势力”来袭!和达菲和朋友们一起探寻生活之美插图(2)

今秋“萌势力”来袭!和达菲和朋友们一起探寻生活之美插图(3)

元气满满的早晨,用它享用一顿丰盛的早餐,达菲和朋友们将为你带来整天的好心情;忙碌的工作日下午,用它盛一份小点心,饮一杯热茶,活力和能量立刻加满;爸爸妈妈们将倾注了爱心的一日三餐之中装在这么可爱的餐盘里,一定会让宝贝们胃口大开,吃嘛嘛香!

\\apac.wdpr.disney.com\Corp\CNKC\Public_Affairs\External Communication\19 Public Relations\1 Feature Articles\20200915 - Duffy Garden Plate & Bag\Archive\1526484416.jpg

\\apac.wdpr.disney.com\Corp\CNKC\Public_Affairs\External Communication\19 Public Relations\1 Feature Articles\20200915 - Duffy Garden Plate & Bag\Archive\562006902.jpg

在丰收的季节,想要和达菲朋友们一样,在田园中享用丰盛的美食吗?不如找一片绿草如茵的营地,约上朋友们一起去户外野餐吧!全新“达菲和朋友们”田园系列双肩包兼具可爱和实用性,容量充足,无论是外出野餐还是短途旅行都能装下许多的东西。背包上的达菲、雪莉玫和星黛露换上了田园风格的服装,搭配秋日的花草图案,十分应景。

今秋“萌势力”来袭!和达菲和朋友们一起探寻生活之美插图(6)

今秋“萌势力”来袭!和达菲和朋友们一起探寻生活之美插图(7)

除了餐具套装和背包,你还能在上海迪士尼度假区找到“达菲和朋友们”主题的各种萌趣生活小物,如水杯、毛巾、睡衣、拖鞋等,无论去到哪里都能拥有达菲的暖心陪伴。

今秋“萌势力”来袭!和达菲和朋友们一起探寻生活之美插图(8)

今秋“萌势力”来袭!和达菲和朋友们一起探寻生活之美插图(9)

这个秋天,和达菲和朋友们一起,做一个精致的生活家,让满满的小确幸,洋溢在生活的每一瞬间。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部