JACK & JONES 杰克琼斯发布2021春季系列时尚大片“Ready To Go 一切就绪”

JACK & JONES 杰克琼斯发布全新2021春季系列时尚大片“Ready To Go一切就绪”,以简洁直率的风格语言精准勾勒时尚态度,将都市时髦与轻松注入日常,一切就绪,随时启程。

建筑代表着人类文明的一种实体美学,反映着思想与文化,也是一种启迪灵感的方式,竣工之日亦是作品出世。杰克琼斯春季系列,运用廓形感的剪裁、流畅的线条,呈现极简的时装语言,以自然舒适的型感,听从内心的声音,解开都市时尚的答案。

本季从流畅的几何线条获得灵感,精准打造极简的外在轮廓,将简约而不简单的高级感注入新系列之中。干净纯粹的白色和黑色羽绒马甲搭配Oversize卫衣,以质朴的手法呈现高强度可塑性,解读新式搭配语言。米色工装裤与白色的搭配呈现动感一面,而黑色高领挺括羽绒质感则与垂直感阔腿裤的组合减轻了厚重的束缚。

黑色外套由独特材质搭造,硬实质感由菱形衍缝手法勾勒,独居一格,凸显男士笃定时髦的态度,直击当代年轻潮男的触觉。天蓝色运动夹克与宽松针织运动裤的结合营造张弛有度的从容感,强调宽松感的穿着体验,不费力的舒适,来自外在与内在的统一。

JACK & JONES 杰克琼斯2021春季系列时尚大片“Ready To Go 一切就绪”,以简单的时装语言,定义风格的深度,将毫不费力的高级感变为现实。

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站(https://www.jackjones.com.cn/ )或前往“杰克琼斯JACK JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES

诞生于1990年,JACK & JONES(杰克琼斯)为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。JACK & JONES(杰克琼斯)致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,JACK & JONES(杰克琼斯)逐渐在全球掀起欧式风格男装浪潮。2000年3月,JACK & JONES(杰克琼斯)正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过两千余家店铺。

关于BESTSELLER

BESTSELLER集团(绫致时装)于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团(绫致时装)进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团(绫致时装)已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。