Le Labo香氛蜡烛香气氛氲满室,温暖秋冬

一叶知秋,冬季亦随之而来。秋冬相比春夏多了一分沉稳安定,让人在落叶、降雪时分不觉地停下脚步,欣赏城市漫天飘散的红叶白雪。哪怕只有几秒,似乎也能收获不可言说的奇妙。收拾心情,人们顶着寒风、呼着热气,匆匆赶向各个温暖的室内场所,而诞生于繁忙都市——纽约的香氛品牌Le Labo 精心调制五款独特的木质、花香、果香香氛蜡烛,以香气氛氲温暖身心及室内空间,延续您于秋冬街头偶发的奇妙感受。

Le Labo香氛蜡烛香气氛氲满室,温暖秋冬插图

Le Labo香氛蜡烛系列

Le Labo Santal 26

Santal 26香氛的高雅韵味随着温润和缓、如烟似幻的皮革香调弥漫四溢,萦绕于室内空间,释放别具一格的芬芳。以子之手,燃我明烛。Le Labo时尚香氛系列魅力登场。

Le Labo香氛蜡烛香气氛氲满室,温暖秋冬插图1

Le Labo Santal 26

Le Labo Figue 15

为何各类香氛蜡烛中都含有无花果呢?我们也百思不得其解。不过只要闻一闻我们的FIGUE 15蜡烛,您便知究竟。这款蜡烛并非采用单一的无花果制成,而是以无花果和黑醋栗混合,酸甜果香,让人忍不住连蜡也想吃掉。但请不要这样做。

Le Labo香氛蜡烛香气氛氲满室,温暖秋冬插图2

Le Labo Figue 15

Le Labo Pin 12

细腻纯净。松木的芳香与麝香不期而遇,再添一抹琥珀韵调,Pin 12的馥郁气息在家中流转,更显清幽格调。让悠闲假日永驻心间。聊表寸心,不胜敬意。

Le Labo香氛蜡烛香气氛氲满室,温暖秋冬插图3

Le Labo Pin 12

Le Labo Cedre 11

由雪松、桦木、愈创木与麝香组成的基调,洋溢着深邃而浓烈的烟熏味和纷繁的家居气息。这款家居香氛仿佛令人置身于四季如冬之地,浪漫气息满溢。

Le Labo香氛蜡烛香气氛氲满室,温暖秋冬插图4

Le Labo Cedre 11

Le Labo Petit Grain 21

惊艳、馥郁而优雅的橙花,与清新的绿叶基调融合。点燃蜡烛,将居室变成一个清香的苦橙树花园,宛如置身于塞维利亚(或其他田园胜地)。

Le Labo香氛蜡烛香气氛氲满室,温暖秋冬插图5

Le Labo Petit Grain 21

Le Labo家居系列香氛包括10种香气,备有室内喷雾和蜡烛。香味包括:SANTAL 26, PALO SANTO 14,PETIT GRAIN 21, FIGUE 15, ANIS 24, CEDRE 11, CALONE 17, LAURIER 62, PIN 12, VERVEINE 32. 蜡烛系列内包括三款蜡烛以供选择:经典蜡烛245克,复古蜡烛195克及混凝土蜡烛1.2千克。

 

关于Le Labo

Le Labo由来自法国的Eddie Roschi和Fabrice Penot共同创办,于2006年在纽约Nolita诞生。Le Labo一词在法语中有「实验室」之意,香水的创造灵感源于调香师在研究香味过程中奇艺无常的新鲜事。品牌非常注重于呈现出制作香水过程的独有体验,因此会在店内以手工调制每款香水及现场包装,并标注上制造日期及地点,同时客人也可以在标签上加注姓名或自选文字信息。

Le Labo别树一帜的迷人香水如SANTAL 33和Rose 31等,足以证明品牌对香水基础成分深刻理解及欣赏,让品牌在香水界展现特立独行的个性魅力。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部