中国珠宝品牌YIN隐 限时精品店亮相广州太古汇

源自中国的珠宝品牌YIN隐 全新限时精品店4月8日在广州太古汇闪耀揭幕。继北京、上海、深圳的三家品牌精品店落成后,如今YIN隐 来到广州太古汇,搭建起了一座“金色艺术拱廊”。

4月8日至6月7日,来广州太古汇M层体验YIN隐的美学空间

YIN隐 由两位新锐女性Ayur(武崟)及Dora(尹禾)创立于2014年,品牌有着温润而内敛的东方格调与现代的极简审美,专注于为打造18K暖金的优雅极简设计金饰。2018年正式由设计工作室转型为商业品牌,并致力于成为西方奢侈品与传统金饰之间空白地带的消费者新选择。

YIN隐 品牌创始人Ayur与Dora

YIN隐 以限时精品店的形式来到广州太古汇,为广州消费者打造线下美学空间,在今年的母亲节、520 等重要时间节点陪伴广州用户。在线下店铺的呈现中,YIN隐 一直十分注意核心品牌调性的表达,每一间精品店都是YIN隐 的另一种作品形态和体验空间。作为新锐珠宝品牌,YIN隐 在落店选址方面也十分谨慎,一直寻求特质和调性与YIN隐 相匹配的商圈,不急于盲目扩张,每一次落店经过反复思考。

店铺的设计由金色立柱撑起出拱形回廊,设计灵感来自艾曼纽二世回廊,但YIN隐 为其注入东方韵味,打造出独具中国美学的“韵外回声——YIN隐的金色艺术拱廊”,其中承载着YIN隐 包罗天地万象的设计系列,包括四组主打系列:「隐」莫比乌斯环系列、「一」太极系列、「盈」月相盈缺系列、「异」彭罗斯三角系列。

「隐」莫比乌斯环系列                                                        「一」太极系列

「盈」月相盈缺系列                                                            「异」彭罗斯三角系列

YIN隐 的设计主题均来自科学、宇宙、自然、人文、艺术,以当代设计美学展现东方美学中的金。今年4月以来,YIN隐 在宇宙这一设计主题之下发布了众多作品,包括「垠」宝石宇宙系列、「应」系列的限量陨铁项链回归,还将在4月底发布与中国航天文创合作的联名系列。其他设计选题包括「莹」暖金珍珠系列以及YIN隐x太鼓达人联名系列,都是近期备受欢迎的重要新作。

「垠」宝石宇宙系列

「莹」暖金珍珠系列

YIN隐广州太古汇限时精品店的开幕吸引了广州众多品牌挚友的到来。除广州太古汇限时精品店外,YIN隐 未来还会继续拓展北京上海的精品店,还将计划在南京等新一线城市的顶级商圈和商场开设品牌城市首店。除目前调性统一又各具设计主题的精品店外,YIN隐 也会结合更有趣的服务体验、年轻的视觉风格和艺术空间打造,拓展更新版本的品牌概念与体验店。

关于YIN隐

YIN隐 品牌创立于2014年,是源自中国的珠宝品牌。品牌将历久弥新的东方哲学,以当代的设计美学,承载于精妙智趣的珠宝中。为新一代珠宝主人带来更美好的穿戴体验与个人情感表达。

https://www.yinjewelry.com/