细木制品的复刻和古典装饰专家—法国FÉAU&CO高调进入中国市场

细木制品的复刻和古典装饰专家—法国FÉAU&CO高调进入中国市场插图

创立于1875年,FÉAU&CO公司与当时的建筑名家们曾一同打造了诸如巴黎的玫瑰宫、圣让卡弗尔拉的罗斯柴尔德花园别墅等闻名遐迩的住宅。

FÉAU&CO以其品质优良,完美复刻的仿古木细木制品名冠全球,吸引着追求独特、典雅和本真的客户。其产品独一无二,经常以标志性的历史装饰为灵感,出众而且自然的品质,满足客户对美的要求。

高质量的产品广泛收获了国际认可和称赞,FÉAU&CO期待在中国市场实现进一步的发展,并参加由法国商务投资处于2019年12月4日至6日在深圳举办的“法式生活艺术巡展”。

Féau&Co灵感源于120多件完整细木结构装饰藏品,包括勒杜(Ledoux)、贝朗热(Bélanger)、佩西耶(Percier)、封丹(Fontaine)许多著名建筑家的的作品。在过去的一个多世纪里,公司收集了数千份文件,为创造出最负盛名的装饰提供了可能性,这些装饰风格既可复古,也可现代,例如那些受到目前正在阿布扎比卢浮宫展出的鲁尔曼(Ruhlmann)装饰启发的装饰风格。FÉAU&CO有着全法国最优秀的匠人,无论是木雕和石膏,还是绘画和烫金,他们的作品质量上乘,完美符合传统标准。

图片1

FÉAU&CO以其高超的专业知识和专业技能将灵活和适用精神注入了创造中:她不仅能将不同类型的装饰元素融合在一起,从古典画中找到独特的创新,调整护墙板和装饰的尺寸,不会让其在所处的空间中显得突兀,而且还能提供可以满足所有客户品味的多种材料和装修。

公司总裁纪尧姆∙费欧(Guillaume FÉAU)表示,“中国市场有着巨大的增长潜力,这里的客户寻求豪华和精致的装修,而法国的装饰文化对他们来说非常有吸引力。我们的专业技术和专业知识可以为中国客户提供一种新颖的感觉。”

他强调说:“数十年以来法国装饰艺术的品质不论是其卓越性、独特性还是其历史性,都在世界上得到了认可,非常多公共机构和私人建筑都采用法式风格装修”。

目前在中国,只有为数不多的人了解FÉAU&CO的业务,FÉAU&CO希望能在可能对其产品感兴趣的中国消费者中打出名气。2018年参加了北京法式生活巡展的FÉAU&CO,希望继续参加今年的深圳巡展,邀请中国消费者来领略法国装饰生活艺术。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部