你知道的欧洲系滑板品牌除了PALACE还有COPPOLELLA ?

你知道的欧洲系滑板品牌除了PALACE还有COPPOLELLA ?插图

米兰街头滑板品牌COPPOLELLA skateboarding,由街头生活艺术家Paolo Coppolella于2016年创立于米兰城,不断释放出许多识别性极高,且饱含型格与态度的小众单品。

你知道的欧洲系滑板品牌除了PALACE还有COPPOLELLA ?插图(1)

你知道的欧洲系滑板品牌除了PALACE还有COPPOLELLA ?插图(2) 你知道的欧洲系滑板品牌除了PALACE还有COPPOLELLA ?插图(3)

品牌根植于滑板文化,将极简主义美学和有高度识别性的设计贯穿于品牌单品之中,并且经常使用讽刺意味的手法传达信息。

你知道的欧洲系滑板品牌除了PALACE还有COPPOLELLA ?插图(4)

_MG_8474_1

创作灵感源于80's年代的西欧街头,从米兰时装四边形的蒙特拿破仑大道,到当时属于亚文化的中央车站广场的滑板手,还有大西洋彼岸兴起的当代艺术在这里碰撞共生,反叛、冒险成为品牌一以贯之的街头精神。

_MG_8913_1

_MG_9044_1

你知道的欧洲系滑板品牌除了PALACE还有COPPOLELLA ?插图(8)

你知道的欧洲系滑板品牌除了PALACE还有COPPOLELLA ?插图(9)

_MG_9178_1

_MG_9260

_MG_9587

旗下滑手Fulvio、davide、Fabio、Kevin亦实力强劲。

_MG_9785_1

P1072716.00_01_38_20.Immagine027

P1072716.00_10_53_13.Immagine056

微信图片_20200813171430

微信图片_20200813171444

COPPOLELLA曾与意大利滑板厂牌SKATE FARM、上海滑板名所ATD推出滑板及周边服饰,并不定期合作一众欧洲街头艺术家及插画师,奉上内容饱满的艺术胶囊系列。

微信图片_20200813171453

微信图片_20200813171457

 

 

WWW.COPPOLELLA.COM  INSTAGRAM:coppolella_skateboarding

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部