赵丽颖优雅演绎迪奥新年限定系列

DIOR迪奥特别推出中国新年限定系列,致敬这一别具意义的东方佳节。DIOR HIBISCUS(扶桑花)图案优雅亮相,曼妙盛放于限定系列成衣、 手袋及配饰之上。这一精致印花图案源于拥有“中国蔷薇”美名的扶桑花,与此迪奥限定系列的麦穗元素相映成趣,翩然点缀于褶皱连衣裙、半裙、毛衣和 T 恤之上,并为经典 BOOK TOTE 和 LADY DIOR 手袋注入烂漫田园风情。

赵丽颖优雅演绎迪奥新年限定系列插图 赵丽颖优雅演绎迪奥新年限定系列插图1

迪奥品牌大使赵丽颖倾情演绎全新新年限定系列,这些散发诗情画意的单品不 仅礼赞多姿多彩的大自然,又仿佛娓娓诉说着迪奥与中国的不解之缘。

赵丽颖优雅演绎迪奥新年限定系列插图2

赵丽颖手中的这款 Book Tote 手袋灵感来自DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽 (Maria Grazia Chiuri),是体现 Dior 审美的主打产品。多色 Dior Hibiscus 图案刺绣以金属光泽线点缀。正面饰以“Christian Dior”标志,彰显 Dior 标志性的精湛工艺,这款手袋一直都是迪奥的热门产品,焕新图案更显珍贵和特别。

赵丽颖优雅演绎迪奥新年限定系列插图3 赵丽颖优雅演绎迪奥新年限定系列插图4

这款针织衫饰以 Dior Hibiscus 图案,呼应本季的普利亚田园风情主题。采用米色羊绒混纺科技面料精心制作,饰以罗纹领口、袖口和底边。优雅而舒适,可搭配其它 Dior Hibiscus 单品,打造配套造型。

赵丽颖优雅演绎迪奥新年限定系列插图5 赵丽颖优雅演绎迪奥新年限定系列插图6

赵丽颖脚下这款 Dior Granville 草编鞋饰以 Dior Hibiscus 图案刺绣,非常有着设计感。采用多色棉质面料精心制作,饰以金色金属光泽线刺绣,鞋面饰以“Christian Dior”标志等品牌经典细节。搭配绳编鞋底,以传统工艺手工打造,非常百搭适合各种造型。

赵丽颖优雅演绎迪奥新年限定系列插图7 赵丽颖优雅演绎迪奥新年限定系列插图8 赵丽颖优雅演绎迪奥新年限定系列插图9

在迪奥的全新限定系列中,还有着很多精美的手袋和配饰,赶快购置一身去迎接新年吧。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部