帆软产品FineReport V10.0.1和FineBI V5.1与普华服务器操作系统完成产品兼容性互认证

近日,帆软软件有限公司的FineReport V10.0.1和FineBI V5.1与普华基础软件股份有限公司的普华服务器操作系统V5.0完成安装部署测试、基本功能测试、稳定性兼容性测试,两款数据库软件已完成相关产品兼容性相互认证测试。测试结果显示,帆软公司的产品与普华服务器操作系统软件良好兼容,且整体稳定运行、安全,性能卓越,满足用户的关键性应用需要,为企业级应用提供可靠保证。

帆软产品FineReport V10.0.1和FineBI V5.1与普华服务器操作系统完成产品兼容性互认证插图

FineReport、FineBI是帆软软件旗下的两款主要产品。其中:

  • 企业级web报表工具FineReport,易学易用,功能强大,简单拖拽操作便可制作中国式复杂报表, 轻松实现报表的多样展示、交互分析、数据录入、权限管理、定时调度、打印输出、门户管理和移动应用等需求,并成功入选Gartner《企业报表平台全球市场指南》。
  • 商业智能FineBI,针对具体业务场景,提供自助式数据分析服务。凭借着简单、易用、完善的数据管理策略等优势,FineBI已经成为中国自助式BI领导品牌。

普华服务器操作系统V5.0以高效、稳定、安全为突破点,基于较新稳定内核、提供中文化的操作系统环境和常用图形管理工具,支持多种安装方式,提供完善的系统服务器和网络服务,集成多种易用的编译器并支持众多开发语言,全面的软硬件兼容,提供了一个稳定安全的高端计算平台,满足基于X86、IBM Power 8和国产芯片架构关键应用的系统需求,广泛适用于电信、金融、行政机构等企业级关键应用。

作为中国商业智能领域的领导者,帆软在专业水准、组织规模、服务范围、企业客户数量均遥遥领先,并在IDC发布的《中国BI市场跟踪报告2019》中,以14.9%的市场占有率位居第一。其产品与普华服务器操作系统完成互认证后,帆软将持续专注于数据分析与商业智能领域,不断打磨产品,提供稳定可靠的数据保障!

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部