DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕

DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图

二零一九年十一月二十八日, DIOR and RIMOWA独家限定系列限时精品店于北京SKP揭幕,与此同时,迪奥男装北京SKP旗舰店亦率先发售二零二零夏季男装系列。

DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(1) DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(2) DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(3) DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(4) DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(5)

为庆祝此系列傲然发布,一架“DIOR and RIMOWA”特别订制的直升机降落于北京SKP中庭迪奥限时精品店内。这件大型装置艺术作品采用个性化订制的灰色和蓝色铝制座舱,饰有迪奥经典OBLIQUE图案,泛着璀璨优雅的蓝色光晕。限定系列行李箱亦环绕直升飞机左右,蓄势待发,启程翱翔于邃远天际。

DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(6) DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(7) DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(8) DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(9)

DIOR and RIMOWA独家限定系列旅行箱包饰有别致图案,设计简约,于二零二零夏季男装秀上初次亮相。限定系列中包含一款随身登机箱,采用创新的Multiwheel®万向轮系统,有银色、哑光黑及渐变蓝可供选择,均饰有迪奥OBLIQUE图案,为旅行增添别样格调。这款匠心精品饰有“CHRISTIAN DIOR”字样,随附设计简约、款式相衬的行李束带。此外还有一款铝制行李箱和小巧手提箱,灵感源自九十年代初的一款经典RIMOWA行李箱,配备可拆卸肩带,同样饰有迪奥OBLIQUE图案。轻巧便携的铝制随身斜挎包是存放个人物品的完美伴侣,配有斜挎皮革肩带及精巧内袋,便于收纳随身物品和配饰,有蓝色、黑色、银色和粉色可供选择。优雅且实用的香槟箱为订制产品,彰显金•琼斯现代时尚的艺术理念。这款香槟箱可放置一瓶香槟,同时配有灰色鳄鱼皮手柄,其内部设计构思巧妙,亦可容纳六个DIOR MAISON笛形香槟杯。

DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(10) DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(11) DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(12) DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(13)

迪奥男装北京SKP旗舰店的橱窗亦换上新装,展示由男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)打造的二零二零夏季男装系列,并装饰以美国跨界艺术家丹尼尔·阿尔轩(DANIEL ARSHAM)为迪奥创作的CD字样艺术装置,作品以仿古处理,塑造成遥远时代的珍贵文物,展现出一种极具视觉冲击力的沧桑、腐蚀、破碎之感。与全新男装系列之灵感相呼应,赞颂更迭的时光,在溯回昔日情怀之时亦探索未来。

DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(14) DIOR and RIMOWA北京SKP限时精品店开幕插图(15)

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部