JACK & JONES杰克琼斯再度携手马来西亚艺术家Radio Woon 发布全新联名系列“It’s Just a Game 无国界运动精神”

2021年4月 — JACK & JONES杰克琼斯再度携手马来西亚潮流新锐艺术家Radio Woon和他的艺术系列“LA LA COMPANY”发布JACK & JONES × Radio Woon 全新联名系列“It’s Just a Game 无国界运动精神”,以奥运会经典运动项目为主题,传递相互理解、友谊、团结和公平竞争的体育精神。

继2020年初JACK & JONES与艺术家Radio Woon首次携手,推出与中华老字号品牌红星二锅头跨界合作的三方联名系列之后,JACK & JONES不断与Radio Woon合作,邀请艺术家为品牌创作,以艺术灵感碰撞潮流新意,推出“未来潮流”、“艺术2.0”、“无国界运动精神”等丰富的主题插画作品,探索潮流与艺术之间的无限想象力、创意与可能。

JACK & JONES × Radio Woon联名系列产品以艺术家富有代表性的黑白线条作品——插画项目“LALA COMPANY”为主,以“LALA COMPANY”家族成员参与由 JACK & JONES 举办的运动盛会的精彩瞬间为主题进行创作,融合“竞技第二,快乐第一”的理念,及相互理解、友谊、团结和公平竞争的体育精神。各角色不拘泥于传统的严肃竞技精神,用有趣的造型和动作展现了“Joy Comes First”的运动态度。JACK & JONES ×Radio Woon的“It’s Just a Game 无国界运动精神”联名系列,是杰克琼斯对无国界,及友谊第一、比赛第二的奥林匹克运动精神的致敬。

透过JACK & JONES与艺术家Radio Woon的联名系列,展现了潮流与艺术和运动精神的前卫碰撞,以运动的活力与快乐为本作为系列服装的核心精神,以宽阔、街头的oversize版型,加以扎染、贴布、拼接等工艺,打造趣味潮流的运动装备。黑白线条的插画艺术与街头运动元素相结合,营造轻松且充满活力的时尚感。

马来西亚艺术插画师/平面设计师Radio Woon,2004年毕业于达尔尚艺术学院Dasein Academy of Art (Malaysia),2015年成立VISITORS 平面工作室,重启了个人插画项目——LALA COMPANY,开启创意之旅。

运动无国界,JACK & JONES杰克琼斯再度携手艺术家Radio Woon,打造快乐为本的运动街头潮流,随JACK & JONES杰克琼斯一起释放年轻活力,做轻松、自信的潮流先锋!

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站(https://www.jackjones.com.cn/ )或前往“杰克琼斯JACK & JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES

诞生于1990年,JACK & JONES(杰克琼斯)为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。JACK & JONES(杰克琼斯)致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,JACK & JONES(杰克琼斯)逐渐在全球掀起欧式风格男装浪潮。2000年3月,JACK & JONES(杰克琼斯)正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER

BESTSELLER集团(绫致时装)于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团(绫致时装)进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团(绫致时装)已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。