引领硚口区楼宇经济示范作用,武汉恒隆广场引入优质投资

随着城市经济的不断发展,一种新的经济模式——楼宇经济,在城市发展中扮演着重要的角色。楼宇经济是以商务楼宇为载体,从而引进企业、产生税源,进而带动区域经济发展的新经济形态。

硚口区楼宇经济发展高峰论坛暨武汉恒隆广场办公楼启幕仪式于12月23日隆重举行。湖北省社会科学院经济研究所所长叶学平在活动上表示:“楼宇经济位于价值链高端,有利于产业结构的优化,促进经济转型升级。通过楼宇经济引入投资,对整体资源配置和辐射的作用明显,还将直接带来税收、产业乘数效应、消费和就业。在硚口区,武汉恒隆广场对楼宇经济起到重要的示范作用。”

当日,硚口区政府介绍了楼宇经济政策支持和发展愿景,携手恒隆地产共同举行企业入驻签约仪式。

硚口区政府副区长张智表示:“武汉恒隆广场办公楼将成为吸引世界500强企业和优质资源的聚集地,也将极大提升武汉市开放度和国际知名度。高品质楼宇的启航,也将为更多企业提供全链条一站式的贴心服务。”

恒隆地产董事—集团办公楼租务及物业管理彭兆辉先生在活动中表示:“在硚口区政府的支持下,武汉恒隆广场办公楼顺利开业并很快迎来首批企业入驻。恒隆地产将全力配合楼宇经济发展工作,利用自身优势不断提升楼宇品质,打造投资促进平台,引进优质企业落户硚口区。”

引领硚口区楼宇经济示范作用,武汉恒隆广场引入优质投资插图

恒隆地产董事—集团办公楼租务及物业管理彭兆辉先生在活动中致辞

恒隆带动楼宇聚集效应,引领产业发展

位于硚口区的武汉恒隆广场是恒隆地产在华中的首个项目,其办公楼于2020年11月竣工验收,12月即顺利迎来第一批企业,目前已正式开业营运。办公楼租户已有近30家企业签约,其中吸引逾10家世界及中国500强企业进驻,覆盖高端金融服务、国际化工巨头、全球物流服务、专业建筑设计以及科技、媒体、通信和商贸等行业,有助推进硚口区产业发展。

引领硚口区楼宇经济示范作用,武汉恒隆广场引入优质投资插图1

恒隆地产集团办公楼租务副总经理洪志翔先生(中间)与企业代表参与签约仪式

作为华中重镇,武汉是国家中心城市、是长江经济带核心城市,也是九衢通商的“东方芝加哥”,吸引众多国内外知名企业、华中总部等纷纷选址武汉。而武汉恒隆广场将有助促使企业落户硚口区,与硚口区共同搭建投促平台,打造楼宇经济示范标杆及商业新名片,为硚口区高质量发展提供动力。

不断满足企业需求,创造楼宇焕新力量

秉承恒隆地产“以客为尊”的理念,武汉恒隆广场不断满足企业的各种新需求。除传统办公楼的标准交付楼层外,武汉恒隆广场亦将设有精装修办公空间和国际级配置的商务中心,可供企业随租随用,为企业提供灵活弹性的办公空间方案,更方便企业进行搬迁,为大型企业和国际化公司的入驻创造优越的条件。

另外,武汉恒隆广场体现着国际甲级办公楼一流的服务水准,为武汉楼宇服务树立标杆。恒隆地产自持物业并长期运营,拥有自有物管“综合服务部”,确保物业品质维持在最高水平,以专业的服务确保企业投资价值的最大化。

激活“以楼聚产,以产兴硚”发展新动能

武汉恒隆广场是集购物商场、国际甲级办公楼及销售型物业为一体的商业综合体,为企业带来全新的都市生活体验。恒隆广场办公楼聚合全城营商优势和高端配套,将发挥其高品质、高标配的楼宇经济功能载体,打造独具特色的都市活力社区,带动硚口区的商务交流和商业氛围。

未来,武汉恒隆广场将继续在硚口区楼宇经济的政策支持下,突出企业集聚效应,致力于提升楼宇载体高度,促进硚口区经济高质量发展。

关于武汉恒隆广场

武汉恒隆广场坐落市中心繁盛的商贸枢纽 — 硚口区京汉大道,邻近轻轨和地铁网络,并与赫赫有名的武广商圈和中山大道商圈相近。

武汉恒隆广场将发展成为总楼面面积达到45万平方米的商业综合体(停车场面积未计算在内),当中包括购物商场、国际甲级办公楼与销售型物业。武汉恒隆广场是糅合东西文化的现代建筑与设计典范。购物商场部分的设计概念源自中国传统手工艺术品“如意结”。如意结在美学形式上具有“无限回圈”的特质,蕴含生生不息,连绵不断循环往复之意,喻意项目透过营造一种“永不止停”的购物体验,带动川流不息的人流在建筑物内流转。加上多项特色元素,项目无疑会成为武汉市瞩目的地标建筑群。

武汉恒隆广场从设计阶段起已落实执行多项环保措施,支持绿色健康的可持续发展。项目已取得美国绿色建筑协会的“能源及环境设计先锋奖 — 核心及外壳组别”(LEED)金奖预认证。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部