T-Mobile将于6月28日在美国推出三星Galaxy S10 5G手机

据外媒报道,T-Mobile终于准备好加入5G网络了,将于6月28日在美国推出三星Galaxy S10 5G手机。

T-Mobile将于6月28日在美国推出三星Galaxy S10 5G手机插图

▲via gsmarena

据gsmarena报道,T-Mobile将于6月28日在美国的亚特兰大、克利夫兰、达拉斯、拉斯维加斯、洛杉矶和纽约六个城市推出5G网络,使用三星Galaxy S10 5G手机。

可以在特定商店里找到三星Galaxy S10 5G手机,你可以花费1299.99美元(约合人民币8947元)的价格购买它,也可以用549.99美元(约合人民币3786元)的首付购买,然后每月支付31.25美元(约合人民币215元),为期两年。

据了解,早在之前,运营商Verizon、AT&T和Sprint已经开售三星Galaxy S10 5G手机。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部