The Standard, Huruvalhi Maldives度假酒店任命新总经理

精通多国语言的Jesper Soerensen于The Standard品牌亚洲第一家酒店赴任

带来20余年丰富行业经验

The Standard品牌旗下最新开业的度假酒店——The Standard, Huruvalhi Maldives度假酒店——今日宣布任命Jesper Soerensen为酒店总经理。Jesper Soerensen是丹麦人,流利使用英语、丹麦语和德语,在酒店行业累积了超过20年的丰富经验,曾在世界各地工作,包括英国、新加坡、美国和卡塔尔等。他在品牌管理、团队领导和市场营销方面拥有丰富的知识和经验,并将把这些宝贵的才能应用到酒店日常管理的方方面面,领导诸多部门组成的酒店团队。

The Standard, Huruvalhi Maldives度假酒店任命新总经理插图

Standard International集团首席执行官Amar Lalvani 说,“Jesper有非凡的创造力,善于同宾客打交道,精力旺盛,而且总是保持着积极乐观的精神。这令他成为我们团队的重要一份子。我们欢迎他来到我们位于人间天堂的酒店。他在世界各地多家卓越的酒店累积了丰富的工作经验。他的到来将为我们品牌的第一家岛屿度假酒店,亦是我们在这个地区的第一家酒店,树立The Standard特色的文化。”

Jesper Soerensen本人说,“能够将The Standard品牌带到马尔代夫和亚洲,我感到十分激动。我们的首要任务是确保宾客的健康和安全,同时为他们创造难忘的体验。幸运的是,马尔代夫是世界上最为安全的地方之一,远离其他大陆,是保持人际距离的理想选择。”

此前,Jesper Soerensen在新加坡六善酒店及度假村集团担任酒店总经理,负责五星级酒店皇爵大酒店(Duxton)和麦克斯韦酒店(Maxwell)的开业、品牌落地和管理工作。他通过战略性品牌营销,提升了这两家度假酒店的形象和知名度,由此拉动消费者需求。在此期间,他还帮助酒店招聘、培训和管理175名员工。

更早之前,Jesper Soerensen在迈阿密海滩隶属于Morgans酒店集团旗下的Shore Club海滨度假村工作,由酒店经理晋升为总经理。他在任期间,该酒店的年度收益创下最高纪录,并且他还负责管理酒店各个方面的诸多事宜,涉及零售空间、水疗中心、三家餐厅、夜总会、酒吧、泳池、海滩,以及娱乐场地、会计、运营安全、集团培训计划和人力资源等。

在迈阿密工作之前,他被Morgans酒店集团伦敦St Martins Lane酒店挖掘,担任其前厅部经理,并迅速晋升为房务总监,负责整个客房部的工作和数百万美元的预算。在此期间,他在宾客服务、工程、预订、零售和水疗等方面积累了有益的经验。

The Standard, Huruvalhi Maldives度假酒店任命新总经理插图1

通常马尔代夫被认为是一个情侣度假的地方,但The Standard独树一帜,在其度假酒店推出一系列休闲社交活动和精彩文化体验,从而吸引到不同的宾客群体,包括结伴旅行的亲友和希望在天堂一般的目的地放松身心的独身游客。精心设计的体验和文化活动为宾客提供了丰富的选择,包括本土特色的编篮子、浪漫的月光星空观影、无边际泳池旁传奇的海滩派对等等。The Standard, Huruvalhi Maldives度假酒店还配备一支经验丰富的潜水向导团队,可以带领宾客前往酒店受保护的珊瑚礁湖及岛上其他水域,探索缤纷水底世界。

节日期间,The Standard, Huruvalhi Maldives度假酒店推出了特别房价,每晚仅350美元,是欢度这个节日的理想选择。

关于The Standard酒店

The Standard酒店品牌创办于1999年,因其卓越先锋设计和不遗余力突破标准的精神吸引了大批品位非凡的宾客。目前,The Standard在纽约、洛杉矶、迈阿密、伦敦和马尔代夫等地设有六家酒店。The Standard旗下的所有项目,不论是酒店,还是夜总会,或者杂志,均着眼于突破传统,提升美学品味,打造一种只在The Standard才能享受的体验。The Standard品牌不拘小节、趣味横生,结合了细致入微的设计和周到贴心的服务,因而树立起了酒店、旅游、夜生活娱乐等行业前沿先锋品牌的优良声誉。

关于The Standard, Huruvalhi Maldives度假酒店

The Standard于2019年11月开幕的首间小岛度假酒店,为宾客带来梦寐以求的马尔代夫假期。只需要乘坐短途水上飞机便能从马累机场到达酒店,这个世外桃源完美揉合度假休闲与社交聚会,是浪漫假期或良朋欢聚的首选。酒店设有115间私人别墅,包括设于泻湖上的水上别墅,以及纯白沙滩旁的隐世住宿,而且全部均设有私人泳池及池畔平台。宾客可于酒店的珊瑚礁浮潜,或乘坐小船深入探索水底世界。若喜欢静态活动,可到室内水疗天堂The Standard Spa好好放松。水疗中心亦设有共享土耳其浴室、标准水疗中心提供公共土耳其浴室、带色光疗法水疗循环、柏树蒸汽淋浴、空中及SUP瑜伽,为宾客洗涤身心。难忘的The Standard住宿体验当然不能缺少热闹的夜生活,宾客可于海滩的篝火旁随着部落音乐的强劲节拍起舞,又或在玻璃地板水上俱乐部尽情狂欢至破晓。立即访问注册接收时事通讯,随时了解The Standard, Huruvalhi Maldives度假酒店的最新开业消息。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部