霸王&搜狗输入法联名『AI防脱定制礼盒』上市,硬核CP拯救秃然

吃着芝麻泡着茶,扔下了梳子浏览上了假发,你以为这些都是80后中年大叔的防脱标配?实际上,许多90后也在承受这份不符合年纪的成熟与挣扎。据阿里健康数据,80后、90后就占了整体脱发群人的74%以上,“令人头秃”不再只是一句聊天时的自黑,更变为了许多人对发际线的真实担忧。工作的压力、尴尬的社交、匮乏的睡眠、季节性的损伤加上环境影响的Penta Kill让头发苦不堪言。

图片包含 游戏机, 文字 描述已自动生成

为挽回出走的秀发、拯救聊天时的“秃如其来”, 5月26日,AI智慧满满的“搜狗输入法”与洗护品牌“霸王”跨界联名的首套“AI防脱定制礼盒”于天猫霸王官方旗舰店正式发售。同时,双方还发起多个线上互动玩法,进入搜狗输入法APP皮肤页《防脱皮肤》活动banner即可解锁多款个性联名“防秃皮肤”并参与抽取现金、联名礼盒和大额优惠券等奖品,为粉丝用户和消费者带来了真真实实的使用福利。

图片包含 游戏机, 桌子, 电话 描述已自动生成

自2019年搜狗输入法推出业内收个AI助手“智能汪仔”上线以来,近一年时间内该功能已经经历了两次重要迭代和多次版本更新的历练和打磨。从大家熟悉的根据关键词进行表情推荐、主题语录、天气等资讯推荐换到如今的AI作诗、智能补全,汪仔从一个智能聊天助手变为了更佳全能的智慧服务专家,得到了很多用户尤其是年轻人的喜爱。

手机屏幕的截图 描述已自动生成

在此次与搜狗输入法的跨界联名中,霸王也选择将产品的经典绿色葫芦形瓶身与更符合年轻人审美趣向的UI风格和聊天语境相结合。在包装细节上,产品表面加上了能够充分体现汪仔智能补全功能的和脱发尴尬的聊天语句,将使人头秃的尴尬发问场景和巧妙的回复语句真实再现,以在使用产品体会功效、了解输入法趣味实用技能的同时,打造与消费者的情感共鸣,传达出“智慧聊天,不再秃然”的核心理念,无形间拉近彼此间的距离。

手机屏幕截图 描述已自动生成

此外,为带给用户更多的个性化输入体验,搜狗输入法还推出了多款与霸王联名定制的“防脱皮肤”,以搞笑可爱的形象和文字组合提醒大家好好休息,谨防脱发,别让“小时候想要学大人梳头发,长大了才发现大人没头发”的段子发生在自己身上。

图片包含 游戏机, 男人 描述已自动生成

图片包含 游戏机, 空地, 飞行 描述已自动生成

屏幕上有字 描述已自动生成

图片包含 游戏机, 绿色 描述已自动生成

据世界卫生组织数据统计,平均6个中国人中就有1个有脱发症状,30岁前就开始脱发的人占比近84%,呈现低龄化趋势。人到中年,发不由己,或许与不只是一句玩笑。搜狗输入法与霸王的跨界联名,抓住人们日常生活中社交和脱发压力痛点,将产品功效与AI功能相结合打出“AI养生防脱牌”,助力人们沟通更省力、防脱更容易。

现在,下载搜狗输入法或进入霸王官方旗舰店即可了解联名防脱礼盒的更多详细信息并参与福利抽奖活动。

(数据来源:《拯救脱发趣味白皮书》,《秃头率世界地图》,阿里健康,阿里数据)

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部