树立服务窗口好形象 文明城市创建有浦发

“中午户外热得受不了的时候,我总会去浦发银行坐坐,吹会空调,喝杯水。”吴女士是徐州分行营业部附近公交站台的一名引导员,繁忙工作之余,她每天中午都会来到营业部倒上一杯水,坐在座椅上休息一会。“这里的工作人员服务态度特别好,所以我也乐意到这儿来休息,还可以了解到最新的金融理财信息。”吴女士表示。

“我们提供医药箱、纯净水等十余种常规便民措施,从细微处践行为客户服务的承诺。”徐州分行营业部余雅妮介绍,为头顶烈日辛勤工作的劳动者们设立“爱心服务驿站”这一行动,浦发银行南京分行在全辖已经持续到第四个年头。

树立服务窗口好形象 文明城市创建有浦发插图

自设置“爱心服务驿站”以来,每天早上上班前,大堂经理都会检查各项设施是否配备到位,并按时更换纯净水;高温酷暑,还会主动去外面邀请路过的环卫工人休息。用一杯水传递温暖,一声问候传递关爱,浦发银行不仅为致力于为每一位客户提供温馨服务,也为这个夏日送去丝丝清凉。

浦发银行南京分行连续三届获得省、市文明单位称号,始终把荣誉当鞭策、把责任当动力,全面践行企业公民社会责任,助力全国文明城市创建。

树立服务窗口好形象 文明城市创建有浦发插图(1)

今年以来,在阻击新冠肺炎疫情的斗争中,南京分行坚决落实中央和省市决策部署,按照监管部门要求全面做好厅堂网点的防控工作,全面做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。依托总、分行“疫情防控金融支持”的快速响应机制,全辖迅速摸排与抗击疫情相关的一线企业金融需求,全力支援前线生产建设需要、防疫装备需要。

复工复产加速度以来,浦发银行南京分行积极探索普惠金融服务新模式,通过供应链金融、无还本续贷等工具解小微企业燃眉之急。成立105支“百行进万企” 升级扩面融资对接工作小组,通过现场走访、电话咨询、网络互动等形式,送政策、送知识、送资金、送服务,解决企业实际问题和困难。成立无还本续贷中心,对于符合要求的普惠口径小微客户,均可进行无还本续贷。辖属各分支机构根据所在地主管部门下发的企业复产复工资金需求清单,“一企一策”排定扶持方案,并落实工作人员逐户对接。

树立服务窗口好形象 文明城市创建有浦发插图(2)

金融服务工作永无止境,浦发银行南京分行将继续以客户最佳体验为动力,以更加饱满的服务热情、更加专业的服务素养、更加丰富的服务内涵,服务客户,发展客户,回馈社会各界与广大客户的认可与信任。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部