邂逅DIOR迪奥全新BABY DIOR迪奥二零二一早秋成衣系列

 

BABY DIOR迪奥创意总监科迪莉娅·德卡斯特兰 (CORDELIA DE CASTELLANE) 回顾母亲的旧日画作,从富有异国风情的花朵中汲取灵感,倾情打造DIOR迪奥BABY DIOR迪奥二零二一早秋全新系列,并以 MADELEINE 命名,致敬迪奥先生的母亲——他的灵感启蒙。和母亲一样,迪奥先生对花园与花朵情有独钟,并从中汲取了无限创意。该系列在沿袭迪奥宝贵传统的同时,彰显当代时尚童装魅力。

BABY DIOR迪奥这款祖母绿色棉质平纹针织 T 恤以由玫瑰花饰、麦穗和灰白色“DIOR”标志组成的丝网印花图案装饰,是DIOR迪奥精湛工艺的典范。可与牛仔裤或半身裙搭配,打造时尚造型。而这款半身裙为长款设计,象牙色棉质混纺府绸面料精心制作,饰以麦穗印花,正面搭配纽扣开合,是一款精致的原创单品。可与该系列的经典西装外套搭配,为各式造型增添优雅气质。

这款连衣裙采用珊瑚红色密织棉质面料精心制作,饰以“DIOR”标志和金色调麦穗图案刺绣,彰显精致魅力。喇叭形剪裁,正面至领口处饰以荷叶边和褶裥。背面拉链开合,以玫瑰图案珍珠母贝纽扣点缀。时尚优雅,是生日等特别场合的理想之选。其款式还配有米色可供挑选。

BABY DIOR迪奥这款连衣裙采用象牙色棉质棱纹针织布精心制作,饰以金色调和胭脂粉色麦穗图案刺绣。喇叭形剪裁,褶皱设计,肩部搭配纽扣,方便穿脱。背面饰以“DIOR”标志。舒适而不失优雅,可与配套的披肩和针织帽搭配。