吴谨言出席迪奥二一秋季成衣上海秀 谱写灵动气质

 

DIOR迪奥中国肌活蕴能形象大使吴谨言受邀出席DIOR迪奥二零二一秋季成衣系列上海发布秀。白色拼贴蕾丝礼服裙搭配DIOR迪奥ROSE DIOR BAGATELLE系列钻石珠宝与迷你灰色DIOR迪奥LADY DIOR手袋,谱写自在灵动气质。

二零二一年四月十二日(星期一),DIOR迪奥于上海龙美术馆西岸馆举办DIOR迪奥二零二一秋季成衣系列发布秀。对DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)而言,孕育一个全新系列则意味着以别出心裁的视角审视个人与时代之间的关联。

此次选址上海发布该系列,旨在将动态视觉与全新能量融入其设计之中,呈现一场扣人心弦的时尚盛宴。此次DIOR迪奥发布秀应上海时装周组委会之邀作为特别呈献嘉宾,共同庆贺品牌无限创意和全球文化力量。

DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)以风格多样的面料、颜色及廓形,革新演绎经典DIOR迪奥套装(BAR JACKET)在内的经典款式。同时,亦有五款DIOR迪奥新颖造型以明朗饱满的霓虹色系及迪奥先生挚爱的红色点亮美妙夜晚,致敬DIOR迪奥品牌经典的同时,令整个系列更显丰富姿态。伴随着由 GIORGIO MORODER 创作的旋律及融合于音乐中的马里波尔(MARIPOL)之声,DIOR迪奥通过独到视角应对当下轻松不失底蕴的时尚语境,将充满活力又富有深度的潮流精神展现得淋漓尽致。