书旗小说首部短剧《今夜星辰似你》上线 网文IP或将迎来全新发展

《今夜星辰似你》是书旗原创签约小说,自连载以来就获得了超高的人气,登上书旗女生原创订阅榜第一、追书神器女生最热榜第一、掌阅女生热销榜第一的好成绩,是新媒体和三方等各大平台年度爆款作品,获得业界的广泛认可。

(男一男二)750x376

《今夜星辰似你》以男主冷夜沉对女主梁以沫一见钟情留下一枚祖传玉佩,翌日派自己的管家来接女主,成为自己的未婚妻。玉佩落入女主闺蜜苏曼雪手中,苏曼雪顶替女主,嫁入豪门为背景,展开一系列爱恨纠缠的故事。

(男一女一)960x1280

《今夜星辰似你》由年轻演员主演,俊男美女的搭配,以还原书中经典场景。冷夜沉如作者诺小颖所描述那样,暗夜里深沉的一匹狼,兼具硬汉与总裁双重特质。女主角梁以沫则体现了温柔与坚毅并存的性格特质。

2

《今夜星辰似你》上线,也让读者有更多的方式了解到自己喜欢的小说,影像与文字的结合,让读者对小说剧情有更深刻更沉浸式的体验。

目前, 书旗旗下优质原创作品超过17000部,其中优质人气作品超5000部。优质的阅读内容,给予读者极大的选择空间。大量的免费阅读内容,更是给读者带来了实打实的福利。

书旗作者诺小颖在接受橙瓜专访时也表示:“刚开始创作的时候,免费连载期间,我在书旗小说上不用担心自己的文会被PK模式的激烈竞争筛选淘汰,可以无压力随心所欲地自由创作。而且书旗小说每隔一段时间,会给我的作品上推荐增加曝光率,吸引更多的读者来看。”

书旗小说对于优秀作品内容运营、推广,有着独到经验,让优秀作品得到挖掘,得到成长,得到更多的资源,以及更多读者的喜爱。随着短剧市场的不断火爆,拥有极强粉丝号召力的网文IP也成为了各方关注的焦点。

同时在书旗看书,读者也不必为作者更新担心,书旗推出的“星神计划”等一系列福利,可以说是实打实的激励,以鼓励作者稳定的输出优质内容。

据悉,书旗小说一直与优酷、芒果TV、快手短视频等平台有着紧密的合作,这也为书旗短剧的改编提供了强大的平台支持。预计在2021年底左右,书旗小说会有十多部短剧陆续上线,满足读者更多选择,也为作者的作品创造更大的价值。