PRONOVIAS 宝诺雅与 MARCHESA 展开全新合作

Pronovias 宝诺雅与著名高级时装品牌合作,

打造出令人惊叹的"Marchesa for Pronovias"婚纱系列。

巴塞罗那,2021年3月——全球奢华婚纱领军企业Pronovias 宝诺雅集团推出了旗下Pronovias品牌与Marchesa 品牌的全新婚纱合作系列。总部位于纽约的Marchesa品牌是一个国际高级时装品牌,它以梦幻般的定制婚纱和正装礼服而闻名,其作品经常出现在全球最知名的红毯典礼上。

Marchesa for Pronovias 系列的设计灵感极富创意:当纽约高级婚纱与感性的西班牙精神相遇。全系列共包含21件婚纱,均由 Marchesa 创意总监、品牌联合创始人Georgina Chapman 带领其纽约工作室设计。以优雅柔美设计著称的 Georgina 试图将 Marchesa 的浪漫美学与地中海性感气质结合统一。塞维利亚是她的重要灵感来源:结合弗拉门戈热情洋溢的基调,她将塞维利亚多样的文化元素和极富魅力的光影色彩引入到系列中。

该系列带有 Marchesa 的标志性设计特色:采用复杂精妙的层叠工艺,制作出夺人眼球且结构轻盈的惊艳廓形。所有款式均以手工镶饰上3D花卉贴花,并衬有Marchesa备受明星青睐的紧身胸衣。为了满足所有新娘的梦想,该系列的零售定价比 Marchesa 高级定制婚纱更平易近人,与 Pronovias 常规婚纱产品价位保持一致。

正如 Marchesa 创意总监、品牌联合创始人 Georgina Chapman 所说:

“Pronovias 是完美的合作伙伴。我们在工艺、品质和崇尚细节方面有着相同的核心理念,且双方都具备卓越的婚纱制作技术。对于此次合作我感到万分激动,我们期待通过Pronovias的全球网络,将这些浪漫柔美的设计带给世界各地的新娘。” 

Amandine Ohayon - Pronovias 集团首席执行官对此次合作感到无比激动并满怀信心:“这次合作将进一步深化 Pronovias在美国及全球树立的时尚婚纱品牌形象。”她补充道:“Marchesa 是非常著名的时尚品牌,此次合作将助力我们实现以北美市场为主的全球性扩张目标。”

Alessandra Rinaudo - Pronovias 集团首席创意总监回忆说,她一直很欣赏 Marchesa 秉承“以高品质呈现非凡精品”的理念,以精益求精、追求完美细节的态度制作每一件礼服。她补充说:“很荣幸能参与到这个独一无二的合作中。Marchesa 优雅柔和的美学理念与我们成熟的婚纱制作工艺相结合,成就了这一极富优雅艺术气质的系列。”

Marchesa for Pronovias 系列将在全球所有 Pronovias 门店和精选经销商处有售,价格从人民币15,400元到30,800元不等。

关于MARCHESA

Marchesa 是一个全球性的时装品牌,主打优雅的晚装、成衣和独一无二的高级时装,设计师为英国出生的 Georgina Chapman。自推出以来,Marchesa 以其独特的浪漫美学而闻名。Marchesa 的名字来自于意大利著名的时尚偶像和缪斯女神 Marchesa Luisa Casati。15年来,Marchesa 已经发展成为一个完整的生活方式品牌,包括 Marchesa Notte 和 Nottie Mini、高级定制和 Notte Bridal 晚装和日装系列。Marchesa 的配饰包括高级珠宝和时尚首饰。

关于PRONOVIAS 宝诺雅

总部位于西班牙巴塞罗那的 Pronovias 宝诺雅品牌是全球奢华婚纱礼服领袖,业务遍及包括纽约、洛杉矶、米兰、巴黎和上海等100多个时尚之都。其独特的国际地位为其提供了广泛的分销网络,使其能够接触到世界各地的新娘,并使其成为德勤全球奢侈品100强报告中唯一一家婚纱公司。作为现代魅力女性首选品牌的 Pronovias 在46家品牌门店和3800个独立销售点出售其婚纱和鸡尾酒礼服。

查看更多信息:www.pronovias.com

关注我们

官方微博、官方微信账号、官方小红书账号、官方抖音账号:

PRONOVIAS宝诺雅