金智秀演绎迪奥全新系列 优雅尽显

 

BLACKPINK成员金智秀和迪奥已经合作了很长一段时间,智秀的风格一致都跟迪奥品牌非常的契合。在智秀最新的大片中,她身穿DIOR迪奥PALMS印花连衣裙,手拿DIOR CARO包袋,真不愧是“人间DIOR”,展现出不同一般的优美气质。

PALMS印花是迪奥女装创意总监玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)于二零二一春夏成衣系列中推出的,葱郁的棕榈树印花令人恍若踏上惬意旅程,为半裙、连衣裙、卫衣、裤装和夹克注入盎然活力的同时,也与精致的米色和蓝色条纹交相呼应。

这一全新图案更是令DIORCAMP、BOOK TOTE和LADY DIOR等经典手袋重焕新生。色彩亮丽的丝巾或MITZAH丝巾也能为整体造型画龙点睛,再配以DWAY拖鞋、WALK'N'DIOR或D-CONNECT运动鞋,散发别具优雅的随性气息。一系列洋溢夏日风情的精致单品,仿佛邀您共赴诗意度假之旅。

迪奥DIOR CARO手袋初亮相于二零二一早春成衣系列发布秀。甄选皮革匠心制作,点缀标志性藤格纹图案,尽显品牌迷人风采。DIOR CARO手袋共有两种尺寸可选,配色丰富多样。有黑色、灰色、米色和象牙色等经典颜色可供选择,亦推出其他优雅配色,包括红色、典雅天蓝色、清新薄荷绿及罗盘玫瑰色。迷你尺寸独家呈现三种专属款式,分别以羊皮、牛仔及扎染印花精致演绎。此外,这款全新必备手袋还配以精致链条,金属链节于环环相扣间重现品牌“CD”标识,与精致搭扣交相呼应。