董又霖上身迪奥新年限定系列 彰显活力风范

董又霖上身迪奥新年限定系列 彰显活力风范插图

为迎接农历新年到来,DIOR迪奥倾心推出限定男士系列,迪奥男装艺术总监金•琼斯(KIM JONES)与美国艺术家兼八十年代冲浪文化代表人物肖恩·斯图西(SHAWN STUSSY)携手打造全新新年系列,碰撞出活力四射的创意共鸣,从中国十二生肖民俗传统中汲取灵感,特别创作出DIOR迪奥二零二一牛年吉祥图腾,并以海军蓝、白色及迪奥先生誉为“充满幸运的生命之色”的红色呈现,充满新年气息。

董又霖上身迪奥新年限定系列 彰显活力风范插图1 董又霖上身迪奥新年限定系列 彰显活力风范插图2 董又霖上身迪奥新年限定系列 彰显活力风范插图3

青年歌手董又霖精彩演绎迪奥中国新年限定男士系列,棉质帽衫以充满幸运的新年红呈现采用红色棉质起绒布精心制作,胸前和背面饰以 DIOR AND SHAWN 刺绣。剪裁舒适,搭配双色罗纹袖口和底边。海军蓝色闪光粗横棱纹织物镶片装饰衣袖,作为精妙的点睛之笔。

董又霖上身迪奥新年限定系列 彰显活力风范插图4 董又霖上身迪奥新年限定系列 彰显活力风范插图5

白色小牛皮单肩背包以“DIOR”字母点缀,迪奥此款包袋从Rider 双肩背包汲取灵感,精巧实用。采用白色粒面牛皮革精心制作,正面饰以 DIOR AND SHAWN 标志和该系列标志性的牛头造型装饰。牛头造型装饰可以拆卸,为搭配提供更多可能。宽敞的主隔层可收纳平板电脑等各种小件日常用品。搭配牛皮革和尼龙手柄,以及可调节的尼龙“Christian Dior”标志提花肩带,可手提、肩背或斜挎,多种佩戴方式彰显迷人风范。

董又霖上身迪奥新年限定系列 彰显活力风范插图6 董又霖上身迪奥新年限定系列 彰显活力风范插图7 董又霖上身迪奥新年限定系列 彰显活力风范插图8 董又霖上身迪奥新年限定系列 彰显活力风范插图9

领带、腰带扣、手工镶钻配饰和卡包等多款精美之选,为迪奥限定系列添上点睛之笔,更凸显了肖恩·斯图西热情蓬勃的创作风格。DIOR迪奥此系列融合新兴时尚文化与运动风格,带来多款别具匠心的设计巧思,尽显热烈新春气息。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部