迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎

DIOR迪奥男装艺术总监金•琼斯(KIM JONES)再度携手美国艺术家兼八十年代冲浪文化代表人物肖恩·斯图西(SHAWN STUSSY)推出限定男士系列,迎接农历新年到来,两位设计师从中国十二生肖民俗传统中汲取灵感,特别创作出二零二一牛年吉祥图腾,并以海军蓝、白色及迪奥先生誉为“充满幸运的生命之色”的红色呈现,同时饰以DIOR AND SHAWN专属涂鸦,碰撞出活力四射的创意共鸣。

迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎插图 迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎插图1 迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎插图2

迪奥此系列融合新兴时尚文化与运动风格,带来多款别具匠心的设计巧思,包括针织连帽衫、双色双面T恤、毛衣、衬衫以及饰有别致刺绣的飞行员夹克,DIOR迪奥品牌好友杨英格精彩演绎中国新年限定男士系列。白色棉质衬衫缀以红色牛年图腾和“DIOR”标识,搭配DIOR迪奥OBLIQUE印花B23高帮运动鞋,彰显新春活力氛围。

迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎插图3 迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎插图4

杨英格上身这款这款迪奥牛仔衬衫由 Dior 与加州设计师 Shawn Stussy 携手打造。采用白色棉质牛仔布精心制作,衣袖和背面饰以 DIOR AND SHAWN 刺绣。常规剪裁,按扣开合,胸前搭配不对称口袋,简洁时尚彰显个性。

迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎插图5 迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎插图6

在迪奥男装艺术总监KIM JONES携手美国艺术家SHAWN STUSSY打造的全新限定系列中,亦推出限定男士系列马鞍包、RIDER背包等迪奥经典包款,缀以“DIOR”字母和新标识再度瞩目登场,其中全新白色款尤为出众,同时饰于B23与B27运动鞋之上,巧妙交融迪奥OBLIQUE印花与肖恩·斯图西热情蓬勃的创作风格。

迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎插图7 迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎插图8

迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎插图9 迪奥推出新年限定系列 杨英格焕新演绎插图10

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部