霍尔果斯边境管理大队组织开展“礼赞国门 最美卫士”马拉松悦跑活动

[王康,张雁中]新年新气象,新年新征程!为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,喜迎第一个“中国人民警察节”。1月8日上午,伊犁边境管理支队霍尔果斯边境管理大队组织开展“礼赞国门•最美卫士”马拉松健身悦跑活动。

IMG_1257

活动期间,全体民警紧握右拳,面对警旗,庄严宣誓,表达了对移民管理事业的无限忠诚与热爱。天气虽冷,但却挡不住民警们蓄势待发的高昂热情,随着一声哨响,参跑民警打开“数字心动”APP,点击开始比赛,一个个如离弦之箭开始冲锋,相互鼓励、你追我赶,全力冲向终点。“此次悦跑活动的路线设置在祖国的边境线上,旨在让全体民警用脚步来丈量,用汗水来浇灌,全体民警以长跑的方式喜迎中华人民共和国第一个人民警察节,展现新时代移民警察的良好精神风貌。”该大队政治教导员陈彪说到。

IMG_1324

通过悦跑活动,进一步检验了全警实战大练兵的显著成效,磨砺了民警的战斗意志,是践行移民管理警察职业精神的有效途径,进为提升了队伍凝聚力、战斗力和向心力,加强队伍建设打下了坚实基础。

IMG_1660

IMG_1697

IMG_1727

IMG_1253

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部