杨颖Angelababy身着迪奥DIOR早春成衣尽显温婉风情

迪奥DIOR品牌大使杨颖Angelababy 精彩诠释二零二一早春成衣系列。精美花朵元素蔓延于毛衣之上,尽显温婉自然风情。 ​​​

微信图片_20201228201631 微信图片_20201228201642

淡粉色色针织上衣饰以此系列标志性的花卉元素,将片偏进活泼的配色展现出一种和谐的自然美,贯穿的迪奥DIOR LOGO为整体图案沉寂一份品牌的优雅调性。耳畔金色的迪奥DIOR流苏式耳坠以金属与珍珠串成,简单精致的迪奥DIOR CD标识展现在视觉一线,搭配大波浪式披肩垂发,留给观众的是杨颖Angelababy展现出来的温婉女性美。

微信图片_20201228201638 微信图片_20201228201553

迪奥DIOR二零二一早春成衣系列淋漓展现卓尔不凡的普利亚工艺,诚意致敬当地传统艺术与精湛手工艺。

src=http___quezx-1258552171.file.myqcloud.com_wp-content_uploads_2020_11_30_img20201130111705199.jpeg&refer=http___quezx-1258552171.file.myqcloud 杨颖Angelababy身着迪奥DIOR早春成衣尽显温婉风情插图5

从精致的编织工艺到炫美华丽的灯光建筑 (LUMINARIE),从意义非凡的舞蹈到充满力量的圣乐,迪奥倾力扶持普利亚多姿多彩的珍贵文化,致敬自然与当地独特风貌,这片土地一直都是迪奥DIOR女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽 (MARIA GRAZIA CHIURI) 魂牵梦萦之地。

u=1779964270,321044407&fm=15&gp=0

艺术家彼得罗·鲁福 (PIETRO RUFFO) 从克里斯汀·迪奥先生 (CHRISTIAN DIOR) 设计的经典迪奥DIOR小姐花朵刺绣礼服裙 (MISS DIOR) 中汲取灵感,打造了一片麦穗轻漾的夏日田园风光。这抹生机盎然的自然风情灵动绽放于迪奥DIOR此系列轻盈的棉质长裙、衬衫及短裤之上。

杨颖Angelababy身着迪奥DIOR早春成衣尽显温婉风情插图7 杨颖Angelababy身着迪奥DIOR早春成衣尽显温婉风情插图8

此外,彼得罗·鲁福受乔瓦尼·巴蒂斯塔·法拉利 (GIOVANNI BATTISTA FERRARI) 于一六三八年出版的著作《DE FLORUM CULTURA》所附插图启发,妙手创作了五幅花卉图案,更以“LES PARFUMS SONT LES SENTIMENTS DES FLEURS2”(香水中蕴含花之柔情)等箴言为其增添点睛之笔。

u=2298691624,158544503&fm=11&gp=0

贴合民族风情的神秘自由感让充满度假风的服饰独具别样的时尚气息,意式风情结合当地工艺技法,将传统文化艺术与迪奥DIOR春夏系列巧妙地结合,精彩绝伦。这一切都是普利亚地区丰富遗产的象征,也是迪奥DIOR生生不息的灵感源泉。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部