王安宇携手迪奥DIOR二零二一春季男装上演时尚艺术

迪奥DIOR二零二一春季男装系列正式发布,此次系列由迪奥DIOR男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)倾情打造,本季产品廓形随性而灵动,配色清新又不失风范。高级订制的精湛技艺融合闲情雅致与舒适真实之感,上演时尚艺术与生活艺术的生动交汇。

微信图片_20201225011431

青年演员王安宇精彩演绎迪奥DIOR二零二一春季男装系列。精巧织就的迪奥DIOR藤格纹图案蔓延于外套之上,为运动服饰融入奢华魅力。

微信图片_20201225011712 微信图片_20201225013403

迪奥DIOR OBLIQUE印花为衬衫及短裤增添优雅时尚格调。这款浅灰色外套衬衫彰显品牌标志性的 Oblique 印花,呈现微妙的对比效果。采用棉质斜纹面料精心制作,常规剪裁,搭配直筒底边和拉链衣领。胸前口袋亦饰以 Oblique 印花,作为高雅的点睛之笔,打造运动风格造型。

微信图片_20201225013113 1606157156_113C504A5046_C071_E11_GH.webp

本季新品马鞍包在这次造型中以低调的形式出现却又不得不引人注意。更加小巧实用的包型。采用别致的黑色 Oblique Galaxy 印花皮革精心制作,镂空的光滑牛皮革搭配反光里料,打造 Oblique 印花效果,突出迪奥DIOR精湛的皮革工艺的同时为穿戴者衬托出一种别样的风采。标志性的马鞍包造型设计,兼具肩背、斜挎和腰包三种用法,可视造型进行不同搭配。

1604407505_1ADPO191VPI_H03E_E12_GH.webp 微信图片_20201225013403

本季度迪奥DIOR男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)从Christian Dior先生的宅邸汲取灵感,特别的是,迪奥DIOR二零二一春季男装系列灵感来源不止是单一的一处地址,而是结合了Christian Dior先生心中的两处归宿:位于法国蒙田大道三十号的迪奥DIOR巴黎时装屋和矗立于法国南部普罗旺斯的墨山城堡。

微信图片_20201225011011 1606157147_1ESPO205VYF_H03E_E11_GH.webp

所以在迪奥DIOR此系列中不难发现部分单品结合花形元素一同打造。而王安宇的第二套造型则选择了这款ROLLER信使包来打造少年感,包上的花形文章使得画面又多了一份春日的浪漫气息。

微信图片_20201225013843

两处迪奥DIOR之家彼此呼应对话,不同生活方式的灵感融汇于整个系列,上演属于迪奥DIOR的时尚艺术。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部