不负期待载誉起航 重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊盛装开业

2020年12月25日,坐落于重庆市两江新区的重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊盛装开业。瑞泰口腔副总经理兼西部大区总经理胡星、瑞泰口腔重庆地区总经理刘雪莹、瑞泰口腔重庆地区副总经理刘君廉、瑞泰口腔西区正畸总监温秀杰、瑞泰口腔重庆地区医疗总监黄晓斌等出席了现场的开业剪彩仪式。作为礼嘉天街重要的区域配套,重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊凭借国际化的医疗资源、专业的医疗团队、完整的服务体系、舒适优雅的诊疗环境,将为周边市民带来国际化、专业化的一站式口腔诊疗服务。

不负期待载誉起航 重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊盛装开业插图

图为现场嘉宾剪彩,左7为瑞泰口腔副总经理兼西部大区总经理胡星

不负期待载誉起航 重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊盛装开业插图1

图为现场嘉宾祝酒

重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊介绍

重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊是一家以数字化诊疗技术为特色的综合性口腔门诊,营业面积为580平方米,牙椅数量10余台,配备了众多国际化的诊疗设备,如:口腔综合治疗椅、iTero数字化口腔扫描仪、进口消毒灭菌系统、口腔显微镜、CT机、全景片机等。门诊设有消毒室和无菌室,严格遵循美国齿科协会ADA标准进行消毒,坚守一人一用一消毒的医疗原则,杜绝交叉感染,并用紫外线灭菌灯及空气消毒机进行环境消毒,医疗器械每次使用前都经过浸泡和高温高压双重消毒,不能高温高压消毒的物品均为一次性使用,为客户提供安全放心的诊疗服务。

不负期待载誉起航 重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊盛装开业插图2

不负期待载誉起航 重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊盛装开业插图3

以患者为中心 严格把控医疗质量

由瑞泰口腔重庆地区医疗总监、区域院长黄晓斌,重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊主任阴健领衔的口腔医护团队将全年在此出诊,为广大市民提供数字化正畸、数字化种植、儿童牙科、牙体牙髓、牙周治疗等多学科的口腔诊疗服务。在医疗质量把控方面,全体医护人员严格遵循瑞泰口腔完善的会诊制度、治疗规范,以及病例研讨制度,在治疗过程中,坚持以患者为中心,为其提供优质、适度的口腔医疗服务!

不负期待载誉起航 重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊盛装开业插图4

不负期待载誉起航 重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊盛装开业插图5

图为重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊医务团队合影

隶属核心商圈 交通便利就诊方便

重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊位于重庆市两江新区礼慈路14号龙湖礼嘉天街A馆3F-01,隶属礼嘉城市生活圈,辐射周边市民55万余人。作为城市商业综合体,礼嘉天街无论是区位价值、市场价值还是服务价值始终占据绝对优势。此次引进瑞泰口腔品牌入驻,诣在让更多消费者与周边居民享受到国际化、专业化的口腔诊疗服务。不仅如此,礼嘉天街交通便利,前来就诊的市民可乘坐6号线或国博线至礼嘉站下车,4B出口步行可达。

不负期待载誉起航 重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊盛装开业插图6

不负期待载誉起航 重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊盛装开业插图7

重庆瑞泰口腔介绍

重庆瑞泰口腔目前在当地共运营1家口腔医院,16家口腔门诊,是一家集种植牙中心、美学修复中心、牙齿正畸中心、综合齿科中心、儿童齿科中心为一体的综合性口腔机构,配备了众多先进化、数字化进口设备,联合众多口腔专家,致力于为患者提供专业的种植牙、美学修复、牙齿矫正、儿童牙齿治疗、综合诊疗等口腔医疗服务。舒适的就诊环境,良好的服务水平,为重庆地区市民提供了便利的诊疗体验,在社会上赢得了广泛赞誉。

不负期待载誉起航 重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊盛装开业插图8

持续布局深耕发展 彰显瑞尔集团品牌实力

瑞尔集团自进驻重庆地区后,发展势头强劲。截至目前,重庆瑞泰口腔 “1家专科医院+16家口腔门诊”的规模,已经形成了区域性的口腔医疗服务网络。

重庆瑞泰口腔礼嘉天街门诊的开业是继成都瑞泰口腔世纪城门诊、长沙瑞泰口腔中庭门诊开业后,瑞尔集团布局全国口腔市场的重要一步。多年来,瑞尔集团坚持深耕区域市场,着眼于长远发展,尤其在今年受疫情影响的情况下,仍然逆势前行、持续开店,充分彰显了集团的品牌实力。历经21年的发展积淀,瑞尔集团已拥有“瑞尔齿科”&“瑞泰口腔”两大医疗连锁品牌,业务遍及北京、上海、深圳、广州、杭州、厦门、天津、成都、重庆、西安、青岛、长沙、济南、无锡、大连等二十多个城市,拥有百余家口腔专科医院与门诊,以及千余名员工,累计接待诊疗客户超过800万人次。

一个企业能够在全国市场的赛道高速前行,离不开其多年修炼的深厚“内功”。21年以来,瑞尔集团始终坚持 “以客户为中心,以进取者为本”的经营理念,践行“瑞尔之道”(瑞尔集团打造的一套标准化、体系化的流程和准则),全面为客户提供"瑞尔5A体验"。相信未来,瑞尔集团定能够行稳致远,不断开拓国内口腔市场,为更多国人的口腔健康保驾护航!

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部