迪奥二零二一全新包袋——CARO 精巧别致

迪奥二零二一全新包袋——CARO 精巧别致插图

“这段日子里,我试图从新的角度诠释集体行为。从不同视角看待习以为常的生活增加了距离感,但也给予我们强大的力量和丰富的想象,”迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽 (MARIA GRAZIA CHIURI) 如是说。通过二零二一早春时装秀,玛丽亚将她的创意热情与意大利南部普利亚大区融合,以时尚语言为她心系的这片热土书写美妙诗篇。这一系列灵感源自意大利人类学家欧内斯托·德马蒂诺 (ERNESTO DE MARTINO) 的著作,旨在探索普利亚传统本源。德马蒂诺毕生专注于普里亚传统研究,并对包括杰尔玛诺·切兰特 (GERMANO CELANT) 和乔治·迪迪-于伯尔曼 (GEORGES DIDI-HUBERMAN) 在内的众多意大利艺术史学者产生了深远影响。在普利亚,丰富多彩的精神力量滋生了包括“舞蹈症”(TARANTISM,一种相传被毒蜘蛛咬伤导致的群体性癔症,只有不停跳舞才能解毒)在内的神奇信仰。时光荏苒,这些充满魔力群体文化已经化作乌托邦的具体表现形式,以全新的方式解读花样世界。

迪奥二零二一全新包袋——CARO 精巧别致插图1

在这个系列中,全新推出CARO手袋,迪奥DIOR Caro Bag设计轻巧,容量也相当不错,滑动链条可以结合个人风格变换各种背法,非常实用。迪奥DIOR此款包包率先推出了经典黑色、清新迷蒙蓝色、优雅石灰色、丹宁蓝色以及扎染彩色等多种配色,春季气息十足。

迪奥二零二一全新包袋——CARO 精巧别致插图2 迪奥二零二一全新包袋——CARO 精巧别致插图3 迪奥二零二一全新包袋——CARO 精巧别致插图4 迪奥二零二一全新包袋——CARO 精巧别致插图5

不仅如此,DIOR迪奥新款CARO包袋的做工秉承了迪奥一贯的精工精神,在每个细节之处都倾注着工匠的心血。

迪奥二零二一全新包袋——CARO 精巧别致插图6 迪奥二零二一全新包袋——CARO 精巧别致插图7

迪奥二零二一全新包袋——CARO 精巧别致插图8 迪奥二零二一全新包袋——CARO 精巧别致插图9

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部