迪奥DIOR珠宝&腕表系列点亮圣诞星光

美好圣诞临近,迪奥DIOR倾情呈献高级珠宝及腕表系列作品,以甄选作品点亮冬日星光。

微信图片_20201223183252

迪奥DIOR ROSE DES VENTS(罗盘玫瑰)高级珠宝系列以珍珠母贝和璀璨钻石,打造出层次丰富的手链、项链、耳环及戒指臻作,以标志性的罗盘玫瑰图案呈献冬日优雅姿态。

微信图片_20201223183215 微信图片_20201223183313

这些美轮美奂的珠宝仿佛在轻诉迪奥DIOR品牌的传奇故事。圆形徽章图案周围饰有一圈金色稻穗,旨在向帆缆和大海致敬。

微信图片_20201223183258 微信图片_20201223183306

“Rose des Vents(罗盘玫瑰)系列代表着创造力。” 维多利娅·徳卡斯特兰解释说,“创造,需要寻找、思考,直到找到自己的立足点,然后踏上征程;创造,亦是一趟精神航程的产物。”

微信图片_20201223183238 微信图片_20201223183246

迪奥DIOR LA D DE DIOR SATINE系列高级腕表以玫瑰金或黄金表圈及颗颗钻石点缀,为冬日增添点滴星光。缎带设计是迪奥DIOR先生非常重视以及钟爱的装饰元素:“小巧的缎带蝴蝶结永远是女士最钟爱的配饰之一,它们可以是任何大小和材质,你可以用它们装点衣袖或手腕。”迪奥DIOR先生在他的《时尚小词典》中这样说。

微信图片_20201223192134

而为了将缎带的柔软和光泽呈现在腕表上,迪奥DIOR的腕表技师超越了技术上的限制,对传统织造工艺,尤其是金银饰带编织技艺(passementerie)进行了更深层次的探索。迪奥DIOR工匠们首先使用金属编织机以交互编织法对铰接的金质或精钢细丝进行编织。这种珍贵的织物一旦完成,便被裁下长条,进行手工抛光以完善细节,赋予其经久不衰的艺术美感,造就迪奥DIOR La D de Dior Satine系列腕表表带丝缎般与众不同的气韵。

微信图片_20201223184855 微信图片_20201223193823

迪奥DIOR魅惑星耀唇膏代言人卡拉·迪瓦伊(CARA DELEVINGNE)佩戴DIOR ROSE DES VENTS(罗盘玫瑰)高级珠宝系列灵动诠释圣诞大片,歌颂温馨佳节,为圣诞点亮熠熠星光。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部