JACK & JONES杰克琼斯携手马来西亚艺术家 Radio Woon 发布AIR 2.0“最FUN的晚餐”联名系列

2020年12月 — 马来西亚潮流新锐艺术家Radio Woon继与JACK & JONES合作推出“红星二锅头”及“未来潮流”联名系列之后,再度携手共创发布JACK & JONES | RADIO WOON AIR 2.0“最FUN的晚餐”联名系列。当鬼马创作者遇上世界名画,Radio Woon 以戏谑而摩登的方式,致敬著名艺术家及作品,以潮流传递意识,诠释与众不同的生活态度和时尚重心。

JACK & JONES携手艺术家 RADIO WOON,推出当代青年文化语境之下的潮流时装与态度,即“人人都是艺术家 Everyone is Artist”!以别具一格的艺术风格,为当代年轻人带来多样化的全新自我表达。JACK & JONES × RADIO WOON联名系列以世界著名艺术家及作品为主题,例如《最后的晚餐》中耶稣和十二门徒,十三名人物被艺术家替换为了世界名画中的经典人物,构成了全新的《最FUN的晚餐》;艺术家在致敬西方古典美学的同时更以“中国牛年”为主题,为艺术作品附于了与众不同的新年欢庆氛围,在极具新意的再创作中传递幽默的力量。Party Like An Artist “艺术家式的派对”,Everyone Is An Artist “人人都是艺术家”,从街头文化潮流到复古风尚,杰克琼斯一直走在潮流前沿,从未停步。

JACK & JONES × RADIO WOON联名系列是时尚插画和潮流时装的无缝融合,Radio Woon用时尚碰撞插画艺术,打破传统服装的艺术边界,融合街头艺术风格和复古风尚,释放年轻活力,成就轻松、自信的潮流先锋。RADIO WOON联名系列冲破传统卫衣固有的刻板印象,塑造利落挺阔的型男冬季装备,完美诠释轻松时髦的穿衣风格。以带有街头文化风格的服装,带来JACK & JONES 非凡个性与创造力十足的全新街头潮流。以穿着为叙事,以时装为画布,表达不拘一格的先锋潮流态度;辅以扎染、拼接、刺绣等工艺,打造出一系列兼具潮流与实用性的时尚单品。

马来西亚艺术插画师/平面设计师 Radio Woon,2004年毕业于达尔尚艺术学院DaseinAcademy of Art (Malaysia),2015年成立VISITORS 平面工作室,重启了个人插画项目——LALA COMPANY,开创创意之旅。

AIR 2.0“最FUN的晚餐”联名系列携探索精神与有趣灵魂再次出发,制造时尚律动的超凡节拍,带来诙谐解读下突破创意与无限美学可能的力量,开启男士潮流型格之旅,随JACK & JONES杰克琼斯一起用最自信的穿着,表达最独特的自我!

关注更多杰克琼斯新品,敬请前往线下精品店,或登录官方网站(https://www.jackjones.com.cn/ )和“杰克琼斯JACK JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES

诞生于1990年,JACK & JONES(杰克琼斯)为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。JACK & JONES(杰克琼斯)致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,JACK & JONES(杰克琼斯)逐渐在全球掀起欧式风格男装浪潮。2000年3月,JACK & JONES(杰克琼斯)正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER

BESTSELLER集团(绫致时装)于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团(绫致时装)进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团(绫致时装)已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。