JACK & JONES 杰克琼斯冬日潮流坐标,暖男订单即刻送达

无畏严寒,JACK & JONES杰克琼斯定位冬日潮流坐标,潮感型格单品羽绒服、毛衣、加厚外套实力呈现,暖男服务即刻送达,高颜值、高实穿、高百搭的匠心之选,从内而外释放冬日型感热力,让穿衣这件事变得简单有趣。

型趣有温度,防寒必备羽绒服

冬季型男衣橱必备防寒良品,越来越时尚化设计,杰克琼斯升级羽绒服全新颜值。代言人同款清新绿色羽绒服为冷空气注入了沁人心扉的活力,面包状的蓬松廓形,成为当下最抢手的运动衣羽绒服潮流。白色羽绒外套,黑色长拉链的斜线设计,符合人体功能学的细节之外,让极简的型感发热发亮。内外拼色的带帽羽绒夹克,让撞色成为时尚之光,天蓝色与橘色的结合,寻找冷静与热情之间的气质。渐变色羽绒度带来冰岛的北极自然风光,这种源自自然光的变幻景象,也成为冬日穿着的一个看点。涂层面料的格纹羽绒服,带来全新的文艺复古气质,不仅保暖更是型男的品位选择。

内外兼备,柔软轻薄的针织衫

2020年冬季,杰克琼斯针织衫带来柔软穿搭体验,内外兼备才能面面俱到。字母印花针织毛衣,轻薄松垮的轮廓更能表现元气少年感。拼色字母印花毛衣,将年轻活力的自由态度穿在身上。扎染宽松针织毛衣以当下时髦的形状,轻松感与休闲感的美妙结合,晕染开来的色彩以艺术般的变化,是乐趣的中点。作为盐系男的时髦必备单品,天蓝色开衫毛衣以最简约的设计让干净的气质得以释放。莫兰迪的色彩正在流行,薄雾绿的柔和好感度,配上Mr. J 狗的可爱印花,一针一线勾勒出文艺有趣的孩子气。

高颜值神器,厚外套的时髦姿态

 

给型男拉进一点温暖的距离感,便是摇粒绒外套的魔力。拼色摇粒绒外套,高颜值外形的百搭神器,内搭外穿都可以塑造活力暖男的亲和力。迷彩元素用在摇粒绒外套上,有种时髦元素混合碰撞的化学反应,让潮流青年的冬日性格也不高冷。抵御低温,保持时髦姿态,户外工装大衣的型感与功能性都能轻松掌握出街秘诀,防风防水,拼色设计,动感的风度,舒适的温度。格纹羊绒夹克,以轻便的剪裁体积带来自如有型的高级张力。

掌握冬日暖男穿搭型格,请找到 JACK & JONES杰克琼斯定位的潮流坐标,激发造型热力值,收货潮流能量。

关注更多杰克琼斯新品,敬请前往线下精品店,或登录官方网站(https://www.jackjones.com.cn/ )和“杰克琼斯JACK JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES

诞生于1990年,JACK & JONES(杰克琼斯)为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。JACK & JONES(杰克琼斯)致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,JACK & JONES(杰克琼斯)逐渐在全球掀起欧式风格男装浪潮。2000年3月,JACK & JONES(杰克琼斯)正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过两千余家店铺。

关于BESTSELLER

BESTSELLER集团(绫致时装)于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团(绫致时装)进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团(绫致时装)已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。