众星演绎LADY DIOR手袋

众星演绎LADY DIOR手袋插图

LADY DIOR作为迪奥永恒不朽的经典标识手袋,它能够包容每一种个性,致敬DIOR多元文化和现代风范。作为迪奥品牌无尽灵感的来源之一的LADY DIOR手袋,不仅展现了迪奥品牌的精湛工艺,也彰显无尽诗意和高贵气质。

众星演绎LADY DIOR手袋插图(1)

首先,对于皮革的选择,严格遵循每个步骤:触摸、感知、检验、观察、最终审核。完美的皮革是手袋制作的关键。 接着,以精密无暇的缝制技艺,打造LADY DIOR手袋标志性的藤格纹图案。最后,经过了皮革甄选和精密缝制工序的LADY DIOR手袋,由工匠巧手从木质模具中脱模定型,呈现出手袋的独特个性,彰显迪奥匠心工艺不可替代的价值。正如迪奥先生所说,“人的双手创造出的诗意和生命,是任何机器都无法替代的。”

DIOR迪奥中国区迪奥品牌大使杨颖、中国区品牌大使张雪迎、DIOR迪奥中国肌活蕴能形象大使景甜和DIOR迪奥中国肌活蕴能形象大使吴谨言优雅诠释LADY DIOR手袋,流露出现代女性勇往直前的坚定步伐和迷人魅力。

众星演绎LADY DIOR手袋插图(2) 众星演绎LADY DIOR手袋插图(3)

迪奥品牌大使杨颖精彩诠释DIOR迪奥二零二零早秋成衣系列。波点连衣裙搭配迷你印花LADY DIOR手袋展现曼妙风情

众星演绎LADY DIOR手袋插图(4) 众星演绎LADY DIOR手袋插图(5)

迪奥品牌大使杨颖精彩诠释色礼服裙映衬婉约之美,LADY DIOR手袋尽显雅致格调

众星演绎LADY DIOR手袋插图(6) 众星演绎LADY DIOR手袋插图(7)

迪奥品牌大使张雪迎精彩诠释DIOR迪奥二零二零早秋成衣系列。迷彩连衣裙搭配蓝色LADY DIOR手袋别致有型。

众星演绎LADY DIOR手袋插图(8) 众星演绎LADY DIOR手袋插图(9)

DIOR迪奥中国肌活蕴能形象大使景甜精彩诠释二零二零早秋成衣系列。条纹连衣裙及扎染印花LADY DIOR手袋映衬曼妙风姿 众星演绎LADY DIOR手袋插图(10) 众星演绎LADY DIOR手袋插图(11)

DIOR迪奥中国肌活蕴能形象大使吴谨言身穿二零二零早秋成衣系列灵动演绎LADY DIOR手袋。格纹半裙邂逅粉色LADY DIOR手袋一展经典优雅韵致。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部