瑞泰口腔9.20全国爱牙日公益活动江阴行:全渠道助力口腔健康

据 《第三次口腔疾病流行病学调查报告》统计,我国全民口腔患病率高达97.6%,其中成年人的牙齿不健康比重最高,能够达到口腔健康标准的仅有0.22%,瑞泰口腔多年来积极开展口腔医学领域公益活动和口腔健康宣教科普,推动着全国人民口腔健康的进程,在第32个“9.20全国爱牙日”来临之际,瑞泰口腔联合中国牙防会推出了主题为“瑞泰口腔全国专家联动 线上线下义诊公益行”的大型活动,并联合全国十大城市:重庆、成都、江阴、西安、济南、青岛、大连、长沙、上海、北京,60余家医院及门诊,集结千余名医生专家共同发力,通过线上线下将开展400余场大型义诊公益活动。

微信图片_20200902113732

江阴瑞泰美嘉欣口腔作为瑞泰口腔在全国的重要示范门诊,率先开展了”大型户外义诊+线上科普”的爱牙活动,不遗余力的将口腔健康保健知识传递到广大群众中去,为全民口腔搭建了一道牢固的防护堡垒。

节目纷呈福利不断 宣教现场亮点频出

9月19日,在江阴印象汇中庭,大家都被这样一抹身影纷纷吸引——他们身穿白大褂,手拿口腔检查镜,耐心的解答着现场市民的口腔问题,没错!这就是瑞泰美嘉欣口腔的专家团队,平均每位医生一小时的咨询接待量就达到了30人左右,医生们一一解答了现场市民的各类口腔问题,如:智齿、拔牙、正畸、牙周炎、种植牙等,并且给出了相当专业的建议和诊疗方案,很多市民对于瑞泰美嘉欣口腔的义诊表达出了感谢之情,他们表示:通过此次义诊才发现原来护牙的小窍门这么多,未来一定会加强自己的护牙意识!

瑞泰美嘉欣口腔的种植主任王双表示:目前,9.20全国爱牙日大型义诊活动是瑞泰美嘉欣口腔连续举办的第5年,从最初的无人问津到现在大家积极进行口腔检查,5年来,澄江人民的口腔保健意识有了突飞猛进的进展,未来我们仍将用自己的微薄之力,让澄江人民拥有想吃就吃的好牙口。

05169bfa1cd51f4ac1c014a7edbe565

ace9c984a454da0f28c0699d27dcc67

44b76e8b71c49581579e2efbefcebdf

据了解,此次活动义诊不仅力邀了瑞泰美嘉欣口腔的医生专家团队,还邀请了表演团队,一度将现场的活动气氛推向了高潮。

25481cf60d2f3cf9c39ee5121d02108

7cb22cf9ecbeb95b0b190c8d5e2221e

寓教于乐 欢笑与科普齐飞

现场,瑞泰美嘉欣口腔还举办了烘焙互动活动,让小朋友们亲自上阵DIY烘焙蛋糕,不仅让他们与父母拥有了一个惬意的亲子时光,也让他们在DIY的过程中,学习到了口腔健康的相关护理知识。

41fede7798506759c523a662685e1f4

此外,活动现场还来临了一位特殊嘉宾,他就是瑞泰美嘉欣口腔的忠实粉丝,他用自己的亲身经历讲述了在瑞泰口腔的种植牙经历,他的分享让现场市民纷纷驻足聆听。

9d748697bd91009102b20ff84d1bc09

双剑合璧 线上与线下花火无限

“虽然,口腔行业是极具传统的线下行业,但是保持与时俱进,也将作为我们今后的发展重点”瑞泰美嘉欣口腔边浩洋在晚会致辞中指出。因此,瑞泰美嘉欣口腔户外大型直播应运而生!

在直播过程中,瑞泰美嘉欣口腔力邀了种植、正畸、儿牙的三大专家上阵,与江苏瑞泰美嘉欣口腔人气主播唐竸一起展开了一场集合趣味、笑料科普的公益直播活动,现场超过三万名网友在直播间观看互动,幽默的语言以及段子包袱,让很多朋友直呼过瘾,他们普遍认为,原来科普也能如此有趣。
2e8c9625bb347e15b5e46ef4e591b74

5c3bf8e20ab8960a84c629b9d9cc1e4

“洗牙是否会痛?”“孩子乳牙需要补牙吗?”“种植牙到底是如何种的?”直播间的提问一直高居不下,刚从直播间下场的江苏瑞泰口腔儿牙主任杨倩茹说:从这场直播可以看出,不仅成人护牙意识提高了,妈妈们其实对于宝宝的牙齿保护也有了更近一步认识。

6e4fddd16fb870bbc6ba05e308c51fb

此次,瑞泰美嘉欣口腔线上+线下的“双剑合璧”,为口腔行业开了一个好头,这次直播的巨大成功,不仅反映了传统行业也能借助新兴渠道取得突破,更反映了瑞泰美嘉欣口腔在口碑、公益的路上将会越走越远、越走越顺。

江阴瑞泰美嘉欣口腔介绍

江阴瑞泰瑞泰美嘉欣口腔,营业面积逾1300平方米,是一家集种植牙中心、美学修复中心、牙齿正畸中心、综合齿科中心、儿童齿科中心为一体的综合性口腔机构,配备了众多国际化、数字化进口设备,联合众多口腔专家,致力于为患者提供专业的种植牙、美学修复、牙齿矫正、儿童牙齿治疗、牙周治疗、根管治疗、综合诊疗等口腔医疗服务。舒适的就诊环境,良好的服务水平,为江苏地区市民提供了便利的诊疗体验,在社会上赢得了良好口碑与广泛赞誉。

9月,江阴瑞泰美嘉欣口腔将继续践行9.20全国爱牙日大型义诊公益活动,致力于帮助更多的人建立科学的口腔护理观,将健康的牙齿和灿烂的笑容送到每一个家庭。未来,江阴瑞泰美嘉欣口腔将会继续为广大市民及各单位团体提供免费口腔健康讲座、口腔健康义诊等服务。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部