探究简一认养缪氏庄园葡萄的内在缘由

缪氏庄园,是一家现代化的生态庄园,始终秉承着只做精品葡萄的态度,而简一,作为大理石瓷砖品类开创者,打造最完美的产品,是其一贯的经营理念。如今,缪氏庄园与简一跨界融合,正是两个不同行业领头羊的互相认可,更是两个品牌的隔空对话。

e56dbba00180e5b82aeb695ae879a46

对极致的统一追求

据悉,缪氏庄园选定一颗果苗,至少需要参考12个参数,一亩土地,少不了15吨的有机肥料,在缪氏庄园里,一颗“阳光玫瑰”葡萄的成长,需要数名工者1000多个日夜的精心养护,他们要求,每个花系,必须精准剥离到仅有6层花穗,每串葡萄的颗数皆控制在60-70颗之间,力求做事做到极致,是缪氏庄园永恒的信念。

微信图片_20200529102836

同缪氏一样,十多年来,简一始终将100-1=0作为生产标语,用超过10亿像素的扫描仪采集天然纹理,通过165道工序的加工,132万种不同色料的组合,以及16道丝网的层层印刷,打造出最具有自然美感的瓷砖。

探究简一认养缪氏庄园葡萄的内在缘由插图(2)

而今,简一于缪氏庄园里认养100颗葡萄树,则正是源于彼此血脉之间,对极致品质的统一追求。

d01f7d0ca61967738d9680dba7e2ec6

以匠心致初心

众所周知,缪氏庄园的“阳光玫瑰”皮薄、肉脆、纯甜,咀嚼过程中有浓郁的玫瑰香溢出,口感极佳。而更值得一提的是,缪氏葡萄的产生源头是“父爱”,“让儿子吃上好葡萄”是缪公坚持了41年的初心,而今,初心代代相传,凝练成了几十年如一日的匠心精神。

D4S_1165

在嘈杂的浮世间抱朴守拙,任时光匆匆,缪氏三代匠心依旧,始终坚持做着“种葡萄”这一件事。日出而作、日落而息,用最朴实的方式,守护着这里的每一寸土地,用时间和爱,浇灌着这片庄园,也正是由于经历了漫长岁月的洗礼,缪氏庄园这个品牌,才更加显得熠熠生辉。

ZZ6_0916

同缪氏一样,简一亦是以匠心立世,持续坚持深耕大理石瓷砖领域,于一块瓷砖之上书写天地。因而,其之所以认养缪氏庄园的“阳光玫瑰”葡萄树,将其作为“礼”,承载企业文化和关怀,不仅是因为缪氏庄园葡萄本身的极佳品质,更是因为这份葡萄里凝聚了难得的匠心精神和浓浓爱意

时光荏苒,岁月如流,那些代表着一个时代的发展潮流,标志着一个企业的精神文化,到底是怎样坚定不移的传承,缪氏庄园交出了完美的答卷。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部