儿童节的盛宴:少儿英语启蒙黄金期在线访谈即将上线,芬兰姆明英语带给中国教育思考

北京时间2020年6月1日,乐学教育集团即将集结多位少儿教育领域的专家大咖为全中国家长带来一场关于少儿英语启蒙教育的重磅直播。

IMG_256

众所周知,近期在线直播的内容传播形式越来越丰富着我们的日常生活——李佳琪等等网红带货主播的影响力已经深入人心,连央视的主播们也在逐渐通过这样的方式为广大观众带来生活的帮助。在这种大环境下,为了辅导更多家长能够在特殊时期帮助孩子开展英语启蒙教育的尝试,一场兼具专业性与指导性的直播访谈即将在6月1日的夜晚与广大家长见面。

IMG_257

【拯救二宝计划】语言启蒙黄金期直播访谈节目,由乐学教育集团一手策划,将在儿童节的晚上19点通过乐学培优APP为全国观众带来直播呈现。活动汇聚了多位国内知名的少儿教育领域专家大咖嘉宾,将在线针对少儿英语启蒙教育进行有关问题的讨论。

在当晚即将出席的嘉宾当中,张敏是深受中国家长熟悉的教育专家,不光是剑桥考官培训官,同时也是教育部“国培计划”专家成员;杨晓薇是东朴教育集团校长、原人大附中通州校区副校长,具备丰富的少儿英语教育经验。除此之外,资深儿童心理学专家刘晓美、乐学集团英语教学与教研总监&K12英语教学名师任欢老师都将在直播当中亮相,将针对所有家长关心的少儿英语启蒙黄金期话题展开讨论。

IMG_258

事实上,这也是很多中国家长都会好奇的关键话题。关于少儿英语启蒙的问题,其实在国内一直没有非常官方的指导方法。英语学习的听、说、读、写几个方向技能对于启蒙阶段的少儿来说应该如何测中、启蒙阶段的少儿心理特点如何把握……类似这样的问题都将是6月1日直播活动当中的重点内容,几位专家也都会针对家长的疑问予以解答。

关于乐学教育集团近期与芬兰姆明英语团队进行的教育交流心得,也是近期在网上很受家长关注的热点话题。

今年暑期,来自芬兰的姆明英语课堂将首次走进中国进行招生——作为已经享誉欧洲的具备深厚历史底蕴的英语课堂,姆明英语也将在6月1日这一天开始首次面向北京地区进行招生,同样是家长们不可错过的巨大亮点。

IMG_259

毫无疑问,这是一次难能可贵的在线教育盛宴。一切为了孩子,不管你之前是否已经接受这样的形式、了解这些问题的答案,这样的一次在线直播访谈,对于中国家长来说,真的不应该错过。

 

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部