中国电信云计算公司副总经理率团来科技城参观考察

5月29日下午,中国电信云计算公司副总经理徐守峰一行10余人来到鄱阳湖生态科技城参观考察。市委常委、常务副市长董金寿,市信息办、科技城相关负责人陪同。

考察团一行先后来到科创中心、芳兰湖生态公园、芳兰大道南段、新产业综合体、琴湖大道等项目施工现场,实地感受项目建设热潮,深入了解产业发展情况。董金寿表示,九江成功入选首批创建“长江经济带绿色发展示范区”城市,战略区位优势十分明显。当前九江正在全力推进新兴产业、发展数字经济,而科技城作为推动我市产业转型、动能转换、发展升级的重要平台,发展云计算是大势所趋。我们将进一步加大政策支持力度,夯实基础设施建设,做好项目全过程服务,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,全力助推企业高质量、快速度发展。他希望,通过多方的共同努力,将中国电信云计算大数据九江中心项目打造成为科技城乃至九江市发展新经济、培育新动能的一个重要增长极和“引爆点”。

徐守峰表示,非常感谢市委、市政府一直以来的信任和支持,并简要介绍了中国电信云计算的发展蓝图。他表示,云计算是今后科技创新的核心技术支撑,中国电信通过与九江市的深度合作,有信心也有决心,为打造“智慧九江”加油助力,将九江中心打造成为集团战略的一个重要板块。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部