由于符合HIPAA和欧姆龙,Alexa的血压技能得到了扩展

02-omron-heartguide

我承认,我很难让Alexa了解我的血压读数。再说一次,我不会检查我的血压,我不是唯一的。

Omron Healthcare的血压测量手表HeartGuide于今年早些时候推出。我穿着它试驾。我有高血压,并服用药物。这款手表帮助我获得了比平时更多的读数。

然而,并不是每个人都能买得起500美元的血压手表,许多人只是忘记监测他们的血压。欧姆龙医疗集团首席执行官Ranndy Kellogg表示,该公司最近推出的通过Alexa增加更多语音辅助技能的努力,部分原因在于老年人。“我们认为获取心脏健康信息并提醒他们采取血压是一个很好的途径。比手表脸或手机脸更好。你或我可能想在手机上留言。他们没有。”

 

欧姆龙自2018年底开始拥有Alexa技能,但亚马逊4月份推出的符合HIPAA标准的新医疗技术现在可以让您管理数据:30天的血压报告可以发送到您的Omron账户或作为PDF发送到附加到用户的Alexa帐户的电子邮件地址。根据美国心脏协会(AHA)和美国心脏病学会(ACC)高血压指南,图表可以观察血压是否高于或低于正常水平。它还将提供类似欧姆龙HeartAdvisor应用程序的一些见解的开始。带屏幕的Alexa设备甚至可以获得读数图表。还有提醒检查血压。

Alexa的HIPAA(美国健康保险流通与责任法案)合规技能仅限于某些企业。Omron连接到Alexa并通过其应用程序允许权限。

欧姆龙计划将这些新的语音助理技能扩展到其他平台,包括Google智能助理和苹果的Siri。但根据凯洛格的说法,目前他们只是Alexa。

Alexa的技能仍然需要你有一个欧姆龙血压读数设备,它将数据与欧姆龙的应用程序同步。我还没有测试过这些技能,但我很好奇这些提醒和见解会让我更加清楚。如果没有许多能够在现场采血的可穿戴设备,这些类型的Alexa技能似乎是一个有用的步骤。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部