选福礼,开心过“牛”年 万多福开心果欢乐全家福礼盒惊喜上市

隆冬将至,又到了一年一度辞旧迎新贺新春的时节。走过一路披荆斩棘、打怪升级的2020年,是时候给自己和亲朋好友准备一份仪式感满满的新年好礼了!今年春节,懂你心意的美国加州高品质坚果品牌万多福®开心果携欢乐全家福礼盒倾情来袭,更有多款节日礼盒带来更多选择。愿萦绕舌尖的美味和满溢心间的欢乐,在陪伴你度过与亲友欢聚的时光之余,开启“牛”气冲天的一年。

万多福®欢乐全家福礼盒惊喜上市,给TA全方位的关爱

过年回家,为亲朋好友挑选伴手礼时,总想找到既能带来开心快乐,又不失健康和美味的用心之选。全新上市的万多福®欢乐全家福礼盒可谓是你的不二之选,其将万多福®旗下经典盐焗味、黑椒蒜香味和经典无盐味三种不同口味的罐装开心果悉数囊括,即便是对口味颇为挑剔的人群,也能从中找到自己的心头好,纵享舌尖美味。

选福礼,开心过“牛”年 万多福开心果欢乐全家福礼盒惊喜上市插图

全新上市的万多福®欢乐全家福礼盒,在包装设计上将炙热浪漫的红与经典雅致的金这两抹极具东方气质的色彩巧妙运用,高端大气却不显奢华。除了颜值爆表,它还将为你带来更多惊喜。来自美国加州的万多福®开心果富含不饱和脂肪酸、纤维及蛋白质,且是热量较低的坚果零食之一,堪称全家人的“明智”零食之选。这份质优品高又美味可口的健康年礼,一定能将你的绵绵心意加倍传递。

多款节日礼盒联袂呈献,给最爱的TA更多选择

除了欢乐全家福礼盒,万多福®开心果更同步推出多款节日礼盒,给备受送礼选择困难症困扰的你呈上一份满分答卷,快来抄作业!

选福礼,开心过“牛”年 万多福开心果欢乐全家福礼盒惊喜上市插图1

经典的万多福®节庆畅享礼盒由罐装开心果和巴旦木组成,罐身以充满年节氛围的红与金为主色,并注有加州原产地标识尽显优良品质。当足量欢享的美味与浓郁的节日色彩相碰撞,为相聚时光增添更多欢乐。

图片包含 桌子, 照片, 食物, 盒子 描述已自动生成

如果你实在摸不准TA的喜好,不妨试试这款入门级的万多福®个性悦心礼盒吧!年味十足的亮红色礼盒包含品牌旗下三种口味的袋装产品,无论是松脆可口的经典盐焗味开心果,开启全新味蕾体验的黑椒蒜香味开心果,还是经过适当低温焙烤的经典盐焗味巴旦木,相信总有一款能够击中TA。

万多福®欢乐全家福礼盒和多款节日礼盒现已全面登陆国内主流电商、官方微信小程序、多家进口超市及各大卖场,心动就赶紧行动起来,把这份开心好礼带回家吧!

关于万多福®开心果

万多福®开心果是全球领先的高品质坚果品牌,包装为标志性的黑色和亮绿色,吸引了众多追求高品质产品并关注自身健康的消费群体。其产自于美国加州的开心果果园,在这里,每粒开心果都被予以精心照料。万多福开心果®拥有世界领先的采收和加工工艺并坚持严格的食品安全标准,为消费者持续提供高品质的产品。产品行销全球超过40多个国家,是真正的全球坚果品牌。

万多福®开心果在中国市场现有售经典盐焗味、黑椒蒜香味和无盐味三种口味。经典盐焗味松脆可口,令人难以拒绝;黑椒蒜香味则是调剂零食时光的好选择,尤其适合渴望全新味觉体验的消费者;无盐口味则为偏爱轻饮食的群体带来新选择。万多福®开心果在精品零售店,天猫、京东等知名电商平台及官方微信小程序上均有销售。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部