河南省首个“冠军诊室”落户植得口腔

2020年8月8日,“植得冠军诊室成立仪式暨奥运冠军孙甜甜见面会”在植得口腔医院举行。网球奥运冠军孙甜甜亲临活动现场倾情助力,揭幕全省首家“冠军诊室”。

打造冠军品质 护航口腔健康

此次植得口腔携手时代天使集团创建“冠军诊室”,旨在为用户打造一个高品质的就诊空间,提供专业、高效、精准的医疗服务体验。植得口腔正畸学科杨麟院长现场表示,冠军诊室的落成标志着植得冠军口腔健康保障计划的全面启动,植得口腔为河南籍在役的参加过奥运会、亚运会和世界大赛的体育健儿提供牙齿矫正全部免费诊疗等专项口腔服务,并以冠军级的专业口腔诊疗水平,助力市民摆脱口腔疾病困扰,打造冠军般的自信微笑。

河南省首个“冠军诊室”落户植得口腔插图

早在2017年,时代天使就与国家体育总局训练局达成合作,为国家队运动员提供牙齿正畸及口腔护理方面的专业服务,其隐形矫治产品也作为体育·训练局国家队运动员备战保障产品。此次植得口腔携手时代天使集团,强强联合成立“冠军诊室”,打造冠军级口腔诊疗标准,为普通市民提供更高品质的口腔健康服务,助力口腔行业新发展。

冠军倾情助力 体验牙齿矫正黑科技

会上,奥运冠军孙甜甜表示,“口腔健康关乎全身健康,对于运动员来讲口腔健康尤为重要,对于保障健康的体魄有着重要的作用。”随后,孙甜甜参观了植得口腔以中德技术合作打造的口腔诊疗区域,为植得口腔16道消毒工序点赞,并亲自体验冠军版的隐形矫正黑科技。

河南省首个“冠军诊室”落户植得口腔插图(1)

让每一个在冠军领奖台上的人都拥有自信微笑,是植得“冠军诊室”成立的初衷,这也是植得口腔在数字化矫正领域的不断探索和实践。建院以来,植得口腔始终坚持“利他”的核心价值观,以国际化先进的诊疗技术和标准和优质贴心的服务,获得了社会各界的一致好评和信赖!此次,植得口腔将在奥运冠军孙甜甜女士的助力下,传达乐观坚韧的冠军精神,继续以服务奥运冠军的医疗标准,为市民提供更高品质的口腔健康服务,让更多人能够享受冠军级的口腔诊疗体验,拥有灿烂自信的“冠军”笑容。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部