中商惠民携手北京中关村银行抗疫情 保民生

近日,中商惠民三度携手战略合作伙伴北京中关村银行,获得5000万元防疫专项低息贷款的金融支持,用以疫情期间的民生物资商品采购。同时,北京中关村银行还为中商惠民提供了后续综合化金融解决方案,极大缓解了企业采购的资金压力。

除此以外,为帮助社区便利店切实地解决疫情期间的资金难题,针对惠立贷用户,推出延期还款政策。“惠立贷”是为助力中小规模便利店的长久经营与店铺品牌升级,响应国家普惠金融服务号召,由中商惠民联合北京中关村银行推出的金融赋能产品。受到此次疫情影响,部分社区店铺因无法正常营业,出现了资金周转困难和还款困难的问题,延期还款政策将协助社区店铺度过“疫情难关”。

据悉,在2018年03月23日,中商惠民便与中关村银行完成首次战略合作协议签署,双方携手打破原有行业内融资难、成本高、服务落后等制约企业发展的要素,逐步实现普惠金融定制化、常态化。共同助力实体经济转型升级,服务民生,服务大众。疫情期间再度合作,将“惠生活·益民生”的使命愿景落到实处,让“普惠金融”的精神普照千家万户。

中商惠民方面表示,在保障民生物资供应的同时,将持续关注社区便利店的经营状况,充分发挥集团资源优势,继续推出关怀政策,用实际行动与六十余万家社区便利店客户共克时艰。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部