亚利桑那州的天文旅游

亚利桑那州以其美丽且令人称奇的自然美景——如大峡谷、羚羊峡谷等而闻名于世,然而,很少有人知道这里有被当地人以及社区共同保护的黑夜星空,这优良的天气条件下,结合了山峦地质结构的特点,部分景点甚至成为日落之后观察星空的完美地点。

亚利桑那州共有16个黑暗星空社区,是世界上拥有此项认证最多的一个国家。

在亚利桑那州内的许多州立公园内, 游客们可以参加全年运营的活动,通过天文望远镜来观测天空中的奇迹,你可以了解到月亮,行星,许多深度空间星体,比如星云或者前所未见的银河. 或者加入到由来自行星科学研究院等机构的特别授课嘉宾所主持的互动教育课程,获取知识的同时,也别忘了自己亲手拍摄留下令人赞叹的夜景!

Sedona Credit Arizona Office of Tourism图片来源:Arizona Office of Tourism

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部