2020鼠年新春的纽约,年味满满!

New Year

鼠年要来啦 ~~ 1月25日便是农历新年初一啦!纽约的五大行政区将会迎来诸多文化活动,曼哈顿唐人街、皇后区法拉盛和布鲁克林的日落公园附近将会格外热闹哟。

春节庆祝活动

今年春节的庆祝活动将会集中在纽约的曼哈顿/皇后区/布鲁克林,舞龙舞狮/烟花秀/文化艺术演出/新年音乐会,一大波精彩活动等你亲临~

New Year1

烟火表演和文化节 

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,舞龙舞狮,用这欢快的气氛来迎接新春佳节再合适不过了。

时间:1月25日

地址:Roosevelt Park, Chinatown

皇后区农历新年游行 

早上10:30从St. George’s Church圣乔治教堂出发,跟随狂欢的人群一同载歌载舞。正式的游行表演将在早上11点在Union Street和37th Avenue开始,早点去可以抢占好位置哦!

时间:1月25日

地址:Flushing

布鲁克林新年游行和节日 

早上来Eighth Avenue和50th Street,感受浓浓的节日氛围,跟随现场的音乐一起摇摆。

时间:2月9日

地址:Sunset Park

曼哈顿农历新年游行 

每年的曼哈顿唐人街新年游行表演都会吸引约5万游客,今年规模依旧宏大,整个唐人街将充满中华元素,快来加入欢度佳节的人群吧!

时间:2月9日

地址:Chinatown

 司诺港文化中心 

New Year2

司诺港文化中心

在中式园林享用传统美食小吃,逛园林庭院,欣赏手工艺品,聆听音乐演出。

时间:1月25日

地址:Randall Manor

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部