The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店推出一系列中国新年活动

于马尔代夫度过热带气氛的中国新年,迎接农历鼠年的到来

农历春节将至,美国酒店品牌The Standard最新酒店,其位于亚洲的首家酒店——The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店推出一系列春节礼遇及活动,邀宾客们携家人朋友一起共享盛宴,度过一个热带气氛的中国新年。酒店内的115套水上别墅和海滩别墅,都享有自己的无边际冷水泳池,以及直通泻湖、大海或沙滩的私人休闲平台,供环球旅行者们以特殊的方式共同庆祝鼠年的到来,为繁荣的来年做好准备。

The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店推出一系列中国新年活动插图

从1月24日至1月27日,The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店将推出一些列别具心裁的户外探险活动,包括适合小客人的小鲨鱼斑点环岛游玩项目,探索海归栖息地的海龟探险项目,潜入酒店独有的珊瑚礁进行珊瑚礁浮潜椰子垂钓项目则让客人们有机会享受新鲜椰子水和椰子工艺。喜爱水上项目的旅行者们可在此尽情体验漂流 、摩托艇 、滑水板等活动。此外,酒店于新年期间特别开设日出瑜伽,以及在农历新年当天的Standard泳池派对,孩子们也将被邀请参加Lil’Sharks泳池的超级派对,于节日氛围中共享亲子时光。

新年期间,酒店的全日制餐厅Kula将推出农历新年节日盛宴,提供丰富的中式菜肴,新鲜的时令海鲜以及现场烹饪台。The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店还将在新年期间推出海鲜烧烤拼盘,在太阳下山时于海滩上供应最新鲜的海鲜和难忘的用餐体验(需要提前预订)。除夕当晚,酒店还推出了农历新年别墅内用餐套餐,与亲朋好友们在舒适的别墅内共享佳肴(需要提前预订)。

The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店推出一系列中国新年活动插图(1)

一天的水上运动后,游客们亦可到室内水疗天堂The Standard Spa好好放松。水疗中心亦设有共享土耳其浴室、标准水疗中心提供公共土耳其浴室、带色光疗法水疗循环、柏树蒸汽淋浴、空中及SUP瑜伽,为宾客洗涤身心。春节期间,酒店推出特别水疗优惠,宾客们可通过The Standard水疗的头皮按摩和反射疗法(60分钟)尽情享受身心,迎接新的一年的到来。

The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店推出一系列中国新年活动插图(2)

因品味卓越的客户群、卓越先锋设计和不遗余力突破标准的精神而闻名的美国酒店品牌The Standard自创办以来吸引了大批品位非凡的宾客。The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店是该集团在亚洲的首个酒店项目。The Standard在构思这家酒店时融入了独特的角度,提供休闲放松、社交聚会和文化探索等体验,让宾客得以与好友共度欢乐时光,或独自享受美好假期,在迷人美景之中放松充电。

The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店推出一系列中国新年活动插图(3)

The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店推出一系列中国新年活动插图(4)

The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店中国新年活动详细活动介绍:

The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店推出一系列中国新年活动插图(5)

The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店推出一系列中国新年活动插图(6)

The Standard, 胡拉瓦西马尔代夫酒店推出一系列中国新年活动插图(7)

The Standard, Huruvalhi Maldives简介

The Standard于2019年11月开幕的首间岛屿度假酒店,为宾客呈现梦寐以求的马尔代夫假期。只需要乘坐短途水上飞机便能从马累机场到达这家酒店:一个完美揉合度假休闲氛围与社交聚会环境的世外桃源,一个享受浪漫假期或良朋欢聚的首选目的地。酒店设有115间私人别墅,包括建造在泻湖上的水上别墅,以及纯白沙滩旁的隐世居所,而且全部均设有私人泳池及休闲平台。宾客可绕着酒店的珊瑚礁浮潜,或乘坐小船深入探索一望无际的水上美景。若喜欢静态活动,可到室内水疗天堂The Standard Spa好好放松。该水疗中心设有公共土耳其浴室、芳香蒸汽浴室和十间私人护理室等设施,并提供每日瑜伽、个人健身教练等服务,令人感觉身心焕然。难忘的The Standard住宿体验当然不能缺少热闹的夜生活,宾客可于海滩的篝火旁随着部落音乐的强劲节拍起舞,又或在玻璃地板水上俱乐部尽情狂欢至破晓时分。

关于The Standard酒店

The Standard酒店品牌创办于1999年,因其卓越先锋设计和不遗余力突破标准的精神吸引了大批品位非凡的宾客。目前,The Standard在纽约、洛杉矶、迈阿密、伦敦和马尔代夫等地设有七家酒店。The Standard旗下的所有项目,不论是酒店,还是夜总会,或者杂志,均着眼于突破传统,提升美学品味,打造一种只在The Standard才能享受的体验。The Standard品牌不拘小节、趣味横生,结合了细致入微的设计和周到贴心的服务,因而树立起了酒店、旅游、夜生活娱乐等行业前沿先锋品牌的优良声誉。

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部