初雪谷度假村宣布“裕府”公寓竣工并投入运营

北海道屡获殊荣的高端全季候山区度假村的首个公寓项目 吸引眼光独到的买家关注

初雪谷度假村宣布“裕府”公寓竣工并投入运营插图

日本北海道—2019年12月17日】项目遍及亚洲各地的优秀地产开发商Property Perfect上市有限公司日前宣布,初雪谷度假村内的“裕府”公寓业已竣工并投入运营。位于北海道腹地的粉雪滑雪度假天堂初雪谷是屡获殊荣的高端全季候型山区休闲度假胜地。“裕府”公寓竣工的同时,初雪谷度假村内恰好还有几间新的餐厅和酒吧开业,包括“裕府”公寓中供应日本料理和西方美食的Yukashi餐厅,以及以泰式与中式料理为主的Asian Kitchen餐厅、北海道酒吧、Yanshu Yakiniku餐厅、比利时华夫饼商店和Shiro餐厅。

“我们很高兴看到‘裕府’公寓在冬季来临时竣工,”Property Perfect上市有限公司首席执行官Chainid Adhyanasakul先生说道。“能够在这一备受瞩目的高端山地度假村中拥有属于自己的一方天地,我们的业主倍感激动。居住在“裕府”公寓的客人可以直接滑雪进出有着无与伦比优质粉雪的雪道,还能便捷探索迷人的北海道,参加这里全年各种丰富的休闲娱乐活动。”

初雪谷度假村完工之后,立即就被第七届世界滑雪大奖评为2019年度三大最佳滑雪度假村之一。初雪谷还新近落成了全新的Gateway Express吊椅缆车综合升降装置,连接起整个度假村中不同的区域,由北海道初雪谷臻品之选度假酒店和全新的“裕府”公寓开始,一直通往北海道赤井川村喜来登度假酒店,让下榻于度假村中所有酒店及公寓的客人都能享受到直接滑雪进出的便捷。

初雪谷是位于北海道群山之中的雪山风格度假村,远离附近其他游人如织的度假村,拥有日本最深的年积雪深度和纯美的自然风光。每年冬季,这里都有厚达20米的粉质积雪,夏天则提供众多有趣精彩的户外娱乐活动,日益成为亚洲各地热爱探险和度假的宾客理想的选择。

Property Perfect公司目前正在落实一项颇有远见的计划,计划投资1,000亿日元,旨在于未来十年内将初雪谷打造成为一个备受推崇的目的地。整体规划包含位于山脚的迷人村落,和其中围绕北海道首个高端滑雪俱乐部与滑雪中心Gateway建造的奢华别墅、联排度假屋、公寓,以及可滑雪进出的商店、餐厅、服务中心与儿童中心。此村落中的各式餐厅与酒吧供应一系列国际佳肴和洋溢活力氛围的室内外用餐空间。

“裕府”公寓位于初雪谷度假村山脚,可直接滑雪进出,内有104套一房、两房、三房和顶层豪华私人公寓永久产权房型,全部精装修交付,并配套高端服务与设施,包括专人雪具存放、室内外天然温泉、24小时礼宾、健身中心、交谊厅及全日制餐厅。

“裕府”在过去一年里荣获了两项大奖,包括亚洲地产奖之“日本最佳公寓开发项目”。亚洲地产奖由PropertyGuru房地产网站赞助,认可整个亚洲及亚洲各国各地区优异的开发商与开发项目。“裕府”也赢得了《LP地标》颁发的“亚太区最佳公寓项目”奖,该双语豪华地产杂志在亚洲十分具有影响力。

预约参观“裕府”公寓板房或垂询更多信息,请访问官网。公寓单元售价9300万日元起。“裕府”公寓目前也已经开始接受预订,供宾客在即将到来的假日里下榻。

关于初雪谷度假村

初雪谷位于北海道腹地,是一个高端全季候度假胜地。初雪谷原先就因为优质粉雪、长长的滑雪季和顺畅的缆车道而为滑雪极客所知,如今更成为亚洲日渐热门的优质全季候度假地。初雪谷配有两家五星级酒店和可以滑雪进出的私人公寓,是家庭、情侣和各个年龄段滑雪爱好者理想的度假选择。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部