Adjust成为Unity认证的首家移动监测合作伙伴

通过Adjust与Unity的此次合作,移动游戏开发者可以监测游戏内广告活动,从而改善用户体验

中国/北京,2020年1月7日——预测(数据来源于Newzoo发布的《2019全球游戏市场报告》),2019年全球游戏市场收入将达到1520亿美元,其中移动端游戏占据最大市场,高达全球游戏收入的45%。为了帮助应用开发者和广告主充分利用这一市场机会,移动数据监测、防作弊与网络安全领域的行业领导者Adjust宣布,已成为Unity Technologies认证的首家移动监测解决方案合作伙伴。此次合作可以让在Unity平台上发布游戏的开发者集成Adjust的SDK。

Adjust成为Unity认证的首家移动监测合作伙伴插图

Unity创造了世界领先的实时3D开发平台,为用户提供功能强大且易于访问的工具,以创建、运营及变现虚拟世界体验。经Unity验证的解决方案合作伙伴提供各种领先的产品和服务,为Unity平台上的所有开发者带来直接价值。

“Adjust和Unity旨在使用户获取变得更加轻松有效,我们尽可能为开发者提供最好的集成,并确保在Unity平台的所有版本均可使用,”Adjust合作伙伴副总裁Andrey Kazakov表示,“最重要的是,对于那些使用Unity构建应用的开发者来说,我们可以为他们提供精细的监测、顶级的防作弊解决方案、自动化和分析功能。”

除了开发和变现平台之外,Unity还运营着一个视频广告平台,它能帮助开发者接入更具互动性的广告格式。根据e-Marketer的最新研究显示,大多数开发者(75%)都选择接入激励视频广告和其他格式的广告(包括横幅广告或插播式广告等)进行变现。

“如今,几乎所有使用Unity的开发者都需要为其应用获取新用户,”Unity全球广告销售负责人Agatha Hood说道,“通过与Adjust建立合作,无论是经验丰富的获客行家还是新手,都可以高效地集成Adjust的数据监测与分析解决方案,无缝访问Unity庞大的广告平台。”

关于Adjust

Adjust是行业领先的移动数据监测、防欺诈和网络安全平台。满怀对经济和技术发展的热情,Adjust希望能帮助广告主达成品牌成长的终极目标,现如今Adjust在全球已有15个办公室。

旨在让营销变得更简单、更智能和更加安全,Adjust希望助力广告主构建更加成功的应用程序。Adjust是全球主要平台的营销合作伙伴,总计已有30,000余个应用选择了Adjust的解决方案以优化其市场表现,其中包括全球领先的品牌NBCUniversal、Procter & Gamble、腾讯游戏、LINE Corporation、Rocket Internet与N26。

Adjust近期收购了数据聚合平台Acquired.io和网络安全与人工智能初创公司Unbotify。2019年6月成功获得新一轮融资达2.27亿美金,成为欧洲年度融资项目之一。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部