相约武汉 | 万孚生物诚邀您参加第二十三次全国急诊医学学术年会

111

由中华医学会、中华医学会急诊医学分会主办,湖北省医学会、海南医学院第一附属医院共同承办的第二十三次全国急诊医学学术年会(CSEM2020)将于2020年12月18-20在湖北省武汉洲际酒店国际会议中心举行。

本次大会主题为危机与反思,非凡与新境。大会旨在促进全国各医院从事急诊医学、院前急救、危重症监护的专业人员,各社区、卫生站、急救点从事相关专业的医务人员,各医学院、校从事急诊急救基础研究、临床教学的有关人员进一步了解、探讨有关急诊医学的新成果和新进展,认真总结交流基础研究和临床经验,提高我国急诊救治的整体水平。

为构建创伤急救医疗体系,提高创伤患者存活率、减少伤残率,万孚生物将在大会中围绕“急诊创伤”举办主题卫星会,我们诚挚邀请您莅临会议现场。

万孚卫星会

卫星会主题
急诊创伤

卫星会时间
2020年12月19日 17:30-18:30

卫星会地点
第二会场 江海厅(304)

卫星会主持人
吕传柱、燕宪亮、朱继红、童朝阳

相约武汉 | 万孚生物诚邀您参加第二十三次全国急诊医学学术年会插图1

会议信息

会议时间
2020年12月18-20日

开幕时间
2020年12月19日8:00-8:30

会议地点
武汉洲际酒店国际会议中心

产品推介
222

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部