帆软FineBI商业智能软件上线 AWS Marketplace China

【2020年10月09日】帆软软件有限公司今天宣布,帆软商业智能软件—FineBI现已上线AWS Marketplace China,可供客户使用。

AWS Marketplace China是一个精挑细选的数字化产品目录,它使客户能够轻松查找、测试、部署和管理他们在 AWS 中国(北京)区域和 AWS 中国(宁夏)区域上运行系统所需要的第三方软件。借助 AWS Marketplace China,客户可以从这一应用软件商店查找和比较软件产品,并在登录其 AWS 中国账户后,几分钟内快速启动预配置的软件。客户可以在AWS Marketplace China官方网站 (https://awsmarketplace.amazonaws.cn/) 或Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2) 控制台中找到 AWS Marketplace China。

帆软作为AWS中国区APN合作伙伴,为客户提供商业智能和数据分析的专业服务。同时,帆软作为获得AWS 能力计划安全能力认证的APN合作伙伴,未来将为企业数字化转型提供更多工具支持。

作为新一代自助大数据分析的商业智能工具,FineBI 是由帆软软件有限公司自主研发,旨在帮助企业的业务部门充分了解和利用他们的数据,再也无需苦苦等待信息中心的报告。
从本质上讲,FineBI 为企业提供了一站式商业智能解决方案,提供了从数据准备、自助数据处理、数据分析与挖掘、数据可视化于一体的完整解决方案,创造性地将各种"重科技"轻量化,使用户可以更加直观简便地获取信息、探索知识、共享知识。
FineBI 对业务人员自主探索数据的需求有着深刻的理解,所以 FineBI 又是一款将"业务人员做数据分析"诠释到极致的商业智能工具。他简捷易用,像 iPhone 那样甚至无需培训就可以上手,拖拖拽拽就可以设计出自己需要的业务分析报表。

AWS Marketplace China网站 (https://awsmarketplace.amazonaws.cn/) 向用户提供了友好的产品界面,帮助客户通过产品种类、软件供应商、部署方式和定价方式等多个搜索过滤器快速查找相关产品。AWS Marketplace China官网还支持中英文关键词搜索。在找到了您感兴趣的产品后,您可以查看产品详细信息页面。产品详细信息页面包含可以帮助您了解和快速使用该产品的信息。例如,价格信息部分,在确定区域后,您可以查看相应EC2实例的每小时使用价格。以下我们就向您展示如何通过AWS Marketplace China官方网站订阅以及启动FineBI。

第一步:通过AWS Marketplace China官方网站搜索框,搜索FineBI,点击产品并选择右侧“继续订阅”FineBI。

第二步:进入下一页阅读相关内容,以及条款说明后,点击 “接受条款”按钮。

帆软FineBI商业智能软件上线 AWS Marketplace China插图

第三步:点击“继续配置”后进入产品配置软件步骤,您可以按需选择交付选项、软件版本、地区三个选项,然后点击“继续启动”按钮

/Users/cs/Desktop/aws 配置页.pngaws 配置页

第四步:在您接受软件相关条款确认订阅并确定区域和软件版本后,您进入“启动此软件”的界面,在此界面中您可以选择通过网站或者Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2)控制台启动Amazon系统映像(AMI)产品。“从网站启动”选项使用软件供应商推荐的软件配置帮助客户通过几次点击就可以快速启动一个实例。如下图所示,在软件启动页面,你可以清楚看到“从网站启动”选项。在您完成一些基本设置后,例如VPC、安全组、密钥对和Amazon EC2实例类型,您就可以直接启动软件。

launch the product

如果需要更多的配置选项,您仍可以选择通过Amazon EC2控制台启动产品。所有在AWS Marketplace China上面的产品都已经经过质量和安全验证并在 AWS 基础设施上预配置了快速启动功能。

集中化软件管理

此次官网上线,AWS Marketplace China还配合推出了AWS Marketplace China订阅控制台以帮助您查看和管理所有您在AWS Marketplace China上面的订阅。在这个控制台中,您可以查看每个产品的Amazon EC2实例状态,启动一个新实例,或者取消您的软件订阅。要访问这个控制台,您可以在登陆后,在网站的右上角您的用户名的下拉菜单中选择您的AWS Marketplace China软件选项,或者您可以在Amazon EC2控制台的左侧查找服务中直接输入AWS Marketplace China。如下图所示,AWS Marketplace China订阅控制台包含所有您订阅过的产品列表,点击每项产品,你还可以看到产品概述以及相关管理选项。例如,您可以查看某一个产品正在运行的所有实例信息。

marketplace console

了解更多产品请访问AWS Marketplace China网站浏览产品或可参阅AWS Marketplace China常见问题了解更多信息。如果您有兴趣在AWS Marketplace China上销售您的产品,请填写在线表格联系我们。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部