JACK & JONES 杰克琼斯潮酷T恤,挑战夏日极限热浪

极限夏日,潮T挑战。JACK & JONES杰克琼斯为潮流达人带来四个最IN的时尚T恤系列:30周年纪念款T恤、IP狗刺绣T恤、王者荣耀联名T恤、态度字母T恤。由代言人邓伦出发,极限挑战夏日潮款,带来创意的单品设计,为年轻男士送上轻松活力的夏日小时光。

JACK & JONES 杰克琼斯潮酷T恤,挑战夏日极限热浪插图

30周年纪念款限量来袭

JACK & JONES 杰克琼斯潮酷T恤,挑战夏日极限热浪插图(1)

JACK & JONES 杰克琼斯潮酷T恤,挑战夏日极限热浪插图(2)

为庆祝30周年,杰克琼斯特推出纪念版T恤。国风原创T恤系列将古典与现代元素融于当下的幽默美学,标志性的JACK & JONES IP Dog与长城、中央电视台、龙等iconic事物联合塑造成卡通印花;“Trendy since 1990” T恤系列以卫衣版型与材质营造复古校园运动风,细节上袖口抽绳设计非常突出运动风格。

IP狗系列青春元气满值

JACK & JONES 杰克琼斯潮酷T恤,挑战夏日极限热浪插图(3)

JACK & JONES 杰克琼斯潮酷T恤,挑战夏日极限热浪插图(4)

JACK & JONES IP Dog系列以品牌的当家形象宠物斗牛犬展开有趣的卡通设计。精纺棉IP狗刺绣圆领T恤、纯棉IP狗卡通插画印花圆领T恤、纯棉斗牛犬立体刺绣圆领T恤、纯棉斗牛犬图案反光胶印T恤,从IP狗出发,萌趣设计各异,潮流的态度却一样青春元气满值。

王者荣耀联名系列强劲挑战

JACK & JONES 杰克琼斯潮酷T恤,挑战夏日极限热浪插图(5)

JACK & JONES 杰克琼斯潮酷T恤,挑战夏日极限热浪插图(6)

年轻为王,联名最强。王者荣耀联名T恤系列,发挥想象力,情侣宽松工装T恤与情侣HOK国潮英雄国风烫金印花圆领T恤两大爆款来袭,耍潮酷态度,一定是跟着强劲的时代节拍,让情侣一起乘风破浪。

字母恤传递最IN态度

JACK & JONES 杰克琼斯潮酷T恤,挑战夏日极限热浪插图(7)

JACK & JONES 杰克琼斯潮酷T恤,挑战夏日极限热浪插图(8)

态度字母T恤系列主打最简约的设计,传递最直接的态度。让T恤回归最初的轻松简约的版型及舒适穿着体验,四款字母系列表现分别为贴布立体刺绣、立体字母胶印、立体烫金印花、个性简约logo,找回夏日与T恤之间的那些隐秘的美好。

清爽又时髦的T恤挑战夏日极限高能,杰克琼斯让潮人在年轻的美好时光里找到穿着T恤的乐趣,热浪来袭,活力出击!

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站(https://www.jackjones.com.cn/)或前往“杰克琼斯JACK JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES(杰克琼斯)

诞生于1990年,杰克琼斯为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。杰克琼斯致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,杰克琼斯正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER集团(绫致时装)

BESTSELLER集团于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部