强烈谴责不法分子投机冒名从事违法行为,驾考宝典发表严正声明

自2020年年初,新型冠状病毒肺炎疫情在全国范围内爆发传播,春节假期被迫延长,各行业纷纷推迟复工让许多企业承受着巨大的生存压力。依托于线下场景深度发展的驾驶培训行业,同样面临着严峻的考验。面对行业发展困境,木仓科技旗下的旗舰产品驾考宝典于2月上旬率先垂范重磅推出八项扶持举措,以开放的态度和政策为全国驾校提供有效可靠的支持。

然而,善举往往会被不法分子所利用。近日,在杭州地区出现不法分子假冒驾考宝典线下团队工作人员名义,向驾校客户销售木仓科技专利所属产品及服务,企图谋取不义之财。对此,木仓科技发表严正声明,对因此造成的客户疑惑和困扰表达歉意,同时严厉谴责不法分子的行为,并表示将对其追究法律责任。

图片包含 文字, 屏幕截图 描述已自动生成

此外,驾考宝典还友情提示各位驾培同仁,驾校入驻、合作等商务事宜官方渠道如下:

  1. 强烈谴责不法分子投机冒名从事违法行为,驾考宝典发表严正声明插图(1) 驾校业务官方微信公众号为:驾考宝典企业服务号
  2. 驾校业务商务合作请认准“驾考宝典企业版”官方认证企业微信标识,未有该标识的请及时与官方联系核实或举报。

强烈谴责不法分子投机冒名从事违法行为,驾考宝典发表严正声明插图(2)强烈谴责不法分子投机冒名从事违法行为,驾考宝典发表严正声明插图(3)

此前,木仓科技已经公开发布《致驾考宝典新老朋友的一封信》,驾考宝典明确表示,作为驾培行业服务者,疫情当前将与全国驾校荣辱与共,欢迎全国驾校免费入驻,并承诺永远不会开办一家驾校。面对企图投机倒把、谋取利益的人,驾考宝典也表示将拿起法律武器对其追责到底,绝不姑息。环境艰难,在这场没有硝烟的“人民战争”中,希望驾考宝典能以开放的态度与每一位行业伙伴携手前行、共克时艰!

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部