2020都市潮流养生之道,要冒泡才有腔调

2020都市潮流养生之道,要冒泡才有腔调

高仪气泡水系统,开启未来饮水新方式

从前中年人“养生”靠随身带保温杯,年轻一代说这样不够潮,那新一代年轻人呢?他们的养生方式大致可以分为四大类,想得少做得多的朋克养生派,想得多做的多的硬核养生派,想得少做得少的佛系养生派,还有想得多做的少的只说不干养生派。养生大法让人眼花缭乱,姿势正确的潮流养生之道究竟是怎样的呢?

给在跑步机上拼命坚持的人,添一些涌气

有氧一小时,无氧半小时,本周健身指标完成。不再沉迷奶茶,午餐是以鸡胸肉为主食的轻食沙拉。但每次挥汗如雨后,内心还是免不了经过一番极度想喝碳酸饮料的思想斗争。

既能满足舌尖欲望又毫无负罪感,曾被誉为健康奇迹水的气泡水是替代碳酸饮料的佳选。在一个多世纪前,气泡水还只在药店售卖,药剂师用它来掩盖苦味,还能解决消化不良,消除疲劳,舒缓情绪等功效,加上其前所未有的惊喜口感,成为了名副其实的健康水。

C:\Users\lynwan\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1472e5b20da9894af686ae4faee3a9f.png

时过境迁,气泡水从只在药店供应,到瓶装售卖风靡至全球,现在高仪让这股健康水直接流入中国家庭的日常中。轻启即得,即开即饮低温气泡水,带来清爽无比的可口甘甜。气泡在舌尖此起彼伏的翻腾,伴随清新的口感激起全身的畅快。不仅能在运动后迅速补充电解质,还能增强饱腹感,促进血液循环及消化,零卡路里无负担,安心享受舌尖宠爱。

给朋友圈里最令人羡慕的人,加一杯灵感

为寻味一道美食,专门规划一场旅行。即使工作忙碌,周末也会驱车至离家二十公里,到品种最齐全的鲜花市场,挑选当季花朵来装点自己的家。作为都市探险家的他们不断发掘着城市居家生活灵感。

单一的纯净水已无法满足他们对日常的探索,创造力让生活冒泡。天然气泡水曾经是欧洲贵族私享的奇迹水,直到人工气泡水机器的出现让气泡水有了下凡的可能。再到二十世纪,药剂师们的创造力被激发,开始往气泡水中加入糖浆、椰子酒等,欢腾的气泡饮就此开始进入日常生活,在人群中风靡。

2020都市潮流养生之道,要冒泡才有腔调插图(1)

高仪气泡水系统为生活带来层出不穷的启发,轻松让家中厨房变成灵感迸发的生活实验室。高仪气泡水系统提供三种模式选择,半气泡水作为当之无愧的解腻神器,适合日常佐餐,还可以加上几片青柠,让清新活力充分释放。刺激感十足的全气泡水混搭咖啡,碰撞出前所未有的口感体验,提神醒脑。或是挑选心仪的基酒与水果配合丰盈气泡让身心沉醉。用高品质纯净水泡上一杯茗茶,绝佳水质让茶香更纯。在新的一年,满足每一次心血来潮的灵感时刻,找到生活的秘方,为自己干杯。

给熄灭办公室最后一盏灯的人,送一杯好水

可以在空无一人的办公室依旧斗志满满,挑灯夜战。可以和朋友嗨唱到凌晨,第二天早上9点也能准时坐在工位。可以一边连线电话会议,一边打开电脑回复邮件。

在职场仿佛有三头六臂的都市精英们,在完成一天的工作后,终于能在家卸下疲惫。为快节奏按下暂停键,需要用一杯高品质好水让自己慢下来。想喝口水却还要先用水壶烧?工作太忙忘记下单囤货这个月的饮用水。无需等待,告别囤货麻烦,高仪气泡水系统让你有更多时间享受回家后的慢生活。

\\CNSHAPFSMSL0002\Group\SH Team 9.1\Clients\7. GROHE\5. Q1\02. Press release\1. Jan\Final\ZZH_T40711B23_000_01.jpg

高仪气泡水系统高仪与欧洲过滤水专家德国倍世合作,三重过滤确保带来可口甘甜的高品质饮用水,轻启即饮,带来满满治愈力。等待加班回家后疲惫的你,迎接跑步健身后急需补充水分的你。充满活力的气泡让疲惫不堪的身心瞬间激起活力,随着痛快的一声“嗝”,压力也随之离开身体。

作为新时代的年轻人,学会“养生”成为都市生活指南之一,有人说养生是一门学问,还是一门玄学,其实想养生无需费尽心机,不如从高仪气泡水系统开始。在新年伊始之际,让美味与健康住进家中,激起日常灵感,开启令人期待欣喜的未来生活。

关于高仪

德国高仪诞生于1936年,是全球领先的卫浴品牌,提供完整浴室解决方案和厨房配件。作为国际品牌,高仪始终追求恒久品质、领先科技、卓越设计和可持续发展的品牌价值,致力于为用户创造卓尔不群的用户体验,并实现“畅享舒适水生活”的品牌承诺。仅在过去十年里,高仪已荣膺400多项设计和创新大奖以及被《财富》杂志评选为“2017年50家改变世界的公司”,成为卫浴行业以及德国企业中唯一上榜的公司。

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部