帆软荣登毕马威中国“领先消费科技50强”榜单!

8月12日,毕马威中国首次发布了《中国领先消费科技50企业报告》及榜单,专注BI14年的帆软,荣获中国领先消费科技50·领军企业殊荣。

《中国领先消费科技50企业报告》由毕马威发起、中国连锁经营协会指导,聚焦数字化终端触点、消费者运营、全链路业务中台、数据中台和数据智能、数字化供应链、数字化管理和智能技术等七个消费科技领域,旨在发掘中国消费科技领域内推进数字化、智能化的高成长企业。

该榜单的评审委员会由多名毕马威合伙人及行业专家组成,消费领域领军企业的高管、专注消费领域的投资人、科研领域的专家学者等共同参与探讨,从技术和商业模式的创新、对传统消费领域的变革与赋能、财务健康状况及估值与资本市场认可、市场认可度与细分领域发展潜力、团队能力与企业创新机制、商业模式创新与可延展性六个方面,并结合毕马威自主研发的企业洞察力模型(SIP),通过实地访谈、一对一调研等流程,历时半年,最终整理出64家有代表性的消费科技企业(50 家领先企业+14家新锐企业)。

此次,帆软从众多企业中脱颖而出,成为消费科技领军企业,这表明帆软的技术创新、行业应用场景、客户体量等多方面得到了市场和评选团的高度认可。

坚持自主创新,提升服务水平

帆软在2006年成立之初,就围绕着市场需求全力做产品,专注商业智能领域。而后在13年的发展过程中,帆软将近50%的人力都投入到产品研发和技术升级上,推出完整的BI产品组合。

为了提升服务水平,帆软也不断完善自己的产品线,相继推出移动数据分析平台FineMobile、数字大屏解决方案等产品。在产品之外,帆软还在全国华北、华东、华南9个大区,组建深入一线的项目实施团队,解决项目落地的实际问题,第一时间响应企业客户的需求。

为了让数据产品与服务更好的在各个行业发挥价值,帆软同样深耕行业多年,推出诸多行业产品化解决方案,比如“阿米巴经营平台”、“零售管家”、“行长驾驶舱”等方案。在新兴科技层出不穷的当下,很多企业追噱头、造热点,而帆软始终以为客户创造价值为出发点,打造落地性强的行业解决方案,对于行业的持续深耕,也让越来越多的企业相信帆软,支持帆软。

帆软荣登毕马威中国“领先消费科技50强”榜单!插图

帆软行业解决方案体系

深耕零售行业,创新解决方案

在零售行业,帆软提供创新解决方案零售管家。平台包含了数据链中每一个环节的能力支撑:专业、美观、易用的数据分析平台、针对不同业务提供的专业可用的分析方法。除了数据可视化,数据展示的全面性,帆软零售管理平台更注重打通不同系统数据之间的逻辑到指标,指标间的逻辑到内容、内容间的逻辑到主题,主题间的逻辑到管理,形成一整套分析体系。

帆软荣登毕马威中国“领先消费科技50强”榜单!插图(1)

支撑分析体系形成的是零售管理平台的四大板块:以零售高层管理驾驶舱为主要载体的集团管理板块;企业数据化管理的核心门店管理板块;以业务和主题分析解读为核心的分析板块;以及用以数据查看、提升工作效率的基础支撑板块。在这些板块,零售管理平台提供了近150分析维度,帮助零售业实现扫码查询、业绩追踪、实时监控、指标联动、竞技赛马、多平台同步、数据模拟、商品分级、用户管理等多种功能。

总之,凭借着在细分行业领域的深耕,帆软在竞争激烈的商业智能领域保持着高速发展,并始终保持着领先地位,并获得众多权威机构的认可。而帆软的使命始终是为客户创造价值,所以未来帆软还将立足企业痛点和核心场景,让数据真正成为生产力!

 

为您推荐

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部